Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Ряды крепнут, результаты обнадеживают...

Вот даже боязно что-либо писать, зная, какое количество внимательных глаз наблюдают и фиксируют каждое слово и движение. Ну да ладно, где наша не пропадала, приступим... Да, вы не ошиблись, речь пойдет об очередных итогах конкурса клан-сайтов. В этом месяце с результатами, да и с общей картиной, повеселее...

А веселее стало от того, что наши стройные ряды аж трех сайтов, участвующих в этом пешем забеге, в октябре неожиданно пополнились ветераном "сайтовых" гонок, по праву занимавшим призовые места - сайтом клана Iron Cohort. И это не может не радовать, поскольку чем больше участников, тем жестче конкуренция и, соответственно, выше уровень материалов. Глядишь и другие кланы начнут подтягиваться, ведь "дурной" пример, как известно, заразителен... Итак, с учетом вновь присоединившегося участника, судьба призовых мест была решена следующим образом:

1 место Закаленные огнем
2 место Old Guard и Elite Devils
3 место Iron Cohort

Не скроем, приятно, что наше царапанье вновь отмечено вторым местом. Но намного более интересен тот факт, что первое место, пустующее достаточно продолжительное время, наконец-то занято, а также то, что Iron Cohort только присоединившись, сразу попал на третье место. Как говорится, - "мастерство не пропьешь". Поздравляем всех участников и призеров, можем по этому случаю даже откупорить бутылочку... сока! (а вы о чем подумали?) и продолжить наблюдать за столь увлекательным марафоном (честно-честно, вот даже совсем без сарказма). А там глядишь, на горизонте появится еще какое-то развлечение (кстати, до Нового Года осталось всего ничего) и мы вновь нацарапаем новость!

Оставайтесь с нами!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD