Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать...

Эти слова вспомнились, когда на глаза попалось сообщение на форуме. На первый взгляд ничего особенного, типичные разборки клана с отдельно взятым персонажем. Но кое-какая трактовка навела на некоторые размышления...

Что же в обычном сообщении могло так насторожить? Да сама подача, которая, мягко говоря, несколько противоречит Законам Хаддана. Давайте внимательно вчитаемся в текст предупреждения:

Данный персонаж имеет ЧС - 10кк, или условный ПСЖ.
Всем кланам , Всем игрокам кто будет иметь с ним любые отношения, сделки - будут также оштрафованы на 10кк. Данный персонаж является ИЗГОЕМ.

P.S. Захочет изменит свой статус - выплачивает 10кк. Торг не предусмотрен.

Основные моменты выделили жирным. Первое выделение подпадает под некоторое несоответствие со ст.56 Закона "О нарушениях на территории Хаддана". А именно в той его части, что такого основания для внесения в оф. ЧС просто нет. Это первая часть марлезонского балета, вторая кроется именно в ультимативной форме сообщения и в следующем сообщении:

Для этого и есть Главы клан, кто должны и обязаны предупредить сокланов об опасности сделок с ним

Ни для кого не секрет, что многие главы кланов не появляются в игре совсем или появляются изредка, так что опасность для игроков попасть в неофициальный ЧС достаточно высока. И что делать бесклановым персонажам, которые могут вообще на форум не заходить? К тому же в заголовке сообщения просто указан НИК персонажа, ссылки на него нет. А что делать, если завтра персонаж сменит НИК? Заявление анулируется или переносится на новый НИК? И как это узнать? Видите, сколько сразу вопросов насыпалось?
Теперь плавно перейдем ко второму выделению. Оно также является просто ошибочным и вводящим в заблуждение. Наказание "Изгой", со всеми вытекающими последствиями и ограничениями может назначить только сотрудник Ордена Инквизиции, обладающий соответствующими полномочиями.

Так что сообщение (особенно если учитывать то обстоятельство, что оно размещено в разделе "Политика") несколько спорное и противоречивое. А вы как считаете?

Комментарии  

 
# Жека 29.11.2017 23:28
Санкции по-американски)))
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD