Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Дайте мне, дайте!!!!... И побольше!!!

Все-таки весьма удивительна и загадочна натура нашего человека. Вот казалось бы, все есть для счастья у какого-нибудь конкретного отдельно взятого индивидуума. Ан нет, не тут то было... Нет, какое-то время все всех устраивает, но наступает момент и...

Наш индивидуум начинает задумываться, - "ой, что-то я задарма захожу в игру, это же просто курам на смех - каждые пять дней пять ЗМН. Надо вытребовать чего-нибудь посущественнее...". Сказано-сделано, и вот на форуме уже появляется предложение-петиция с подробным перечнем, чего и сколько и за какие дни требуется выдавать. Расписано на сто дней (ну прямо как программа правительства) и, прямо скажем, аппетит достаточно завидный. Нет, мы не против поощрения игроков за входы в игру, но вот почему-то создается впечатление, что при такой схеме и утруждаться особо не надо. Например, получение магической пыли - зачем в таком случае ходить на дракона? Если вот так уж сильно интересует наше мнение, то плюшки за вход, конечно, хорошо, но следовало бы пересмотреть систему плюшек/дропа внутри игры. Например, убрать из дропа эти никому не нужные эли, которые пачками сыпятся на заслонах и вместо них ввести что-то более актуальное. То же самое касается и простых рун. Ну кому они нужны на сегодняшний день? Ну ладно, согласны, их можно хоть переплавить (хотя тоже сомнительная переспектива).
Но в любом случае, сам факт появления предложений о внесении изменений/преобразований в игру говорит о неравнодушии игроков к проекту. А это не может не радовать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2018 OLD GUARD