Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Дайте ножницы, порежем!!!

В предыдущей заметке мы сослались на сообщение на форуме о предстоящем расформировании кланов. Но вторым пунктом этого сообщения шла очень интересная информация...

В общем, пока народ вчитывался в достаточно внушительный список кланов, всех ненавязчиво поставили в известность о том, что:

2. Самоцветы будут порезаны на 15% после новогодних праздников

Вот так скромненько, но со вкусом... Апали, апали, добивались, добивались и на одном дыхании - рррааазззз... и все, и нету. Ну а как же иначе? Отрастили себе, понимаешь ли, жирные, пузатые самоцветы и гордятся этим. Нет, полностью отнимать или выводить не будем, просто откусим кусочек, чтобы было не так жирно... Вот только информация не проскочила незамеченной и в теме началось оживленное обсуждение (правда это обсуждение плавно скатилось к теории дальнейшего существования самого Хаддана, но тем не менее).
В общем непонятна сама политика... Самоцветы были введены еще до эпохи угара НЭПа (ну или до царя Гороха, если так удобнее), почему речь об их "балансе" зашла только сейчас? И почему именно на 15%? Не на 5%, не на 50%, а именно на 15%?
В общем вопросы остаются, и мы очень надеемся получить на них ответы, и желательно в ближайшем будущем...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2018 OLD GUARD