Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Изменение в законе..

Жизнь и время во все вносит свои коррективы. Вот и в нашем мире потребовались некоторые изменения. И что же изменилось в нашем мире под названием Хаддан? Да не сильно-то и много...

Поскольку игровой народ у нас достаточно изобретательный, то пришлось внести коррективы в несколько статей нашего законодательства, а именно, была добавлена статья:

Статья 22 Преднамеренное нарушение Закона.
Преднамеренным нарушением Закона признаются те действия игрока, которые обдуманы и/или заранее запланированы и/или являются осознанными поступками направленные на получение выгоды, игровых ценностей и иных благ, которые прямо или косвенно признаны настоящим законодательством наказуемыми.
В случае признания в действиях игрока Преднамеренности, персонаж лишается возможности Условно Досрочного Освобождение/ Откупа от Каторги.

А также были внесены поправки в статьи, касающиеся финпрокачек, а конкретно:

Было:
Статья 36. Финансовые прокачки

1. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках",- наказывается изгнанием сроком до трех месяцев и каторгой из расчета один ресурс за десять монет размера финансовой прокачки с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки или без таковой.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года и каторгой из расчета один ресурс за десять монет размера финансовой прокачки с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки или без таковой.

Стало:
1. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках",- наказывается изгнанием сроком до трех месяцев и каторгой из расчета десять ресурсов за десять монет размера финансовой прокачки с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года и каторгой из расчета десять ресурсов за десять монет размера финансовой прокачки с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.


Было:
Статья 37. Полная передача всех денег и вещей от прокачивающего

Передача более 70% всех денег и вещей от прокачивающего - наказывается изгнанием сроком на 1 год.

Стало:
Статья 37. Полная передача всех денег и вещей от прокачивающего

Передача более 70% всех денег и вещей от прокачивающего - наказывается изгнанием сроком на 1 год, каторгой прокачанного и прокачивающего из расчета 10 урана за 10 монет прокачки с полной конфискацией имущества.
Примечание : Наказание, предусмотренное данной статей, не применяются, в случае явки с повинной и полной сдачей переданных ценностей.

Вот такие вот пирожки с котятами... так что рекомендуем крепко подумать, прежде чем бросаться в финансовые махинации... А то и так он-лайн не блещет количеством, а если еще в этом он-лайне львиная доля будет каторжан, то вообще никакого интереса не будет...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2018 OLD GUARD