Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Труд ,Мир, Май... Июнь, июль, август...

Ой, ну вроде как с праздничком... Вот только поносить бревнышко или еще каким ударным трудом встретить Первомай у жителей Хаддана опять не получилось. Ну не везет, что тут поделать? В аккурат на переходе суток зловредные козни Тьмы опять похитили Свет из Хаддана (может рубильник в другое место перенести, чтобы они не добрались?). Говоря простым языком, сервер "упал"...

И судя по сособщениям на форуме, полностью подняться он пока не смог, так, слегка приподнялся. Какие-то проблемы с дропом, таинственные исчезновения из инвентаря. В общем Тьма разгулялась вовсю. Но все-таки надеемся, что праздник, несмотря ни на что, состоится (и бревнышки для субботника подвезут и еще чем-нибудь игроков порадуют) и мы сможем пожарить шашлык, например, из кобольда (ну или варана, на худой конец).
Но, как говорится, нет худа без добра. Вынужденная пауза позволила достаточно оперативно обнародовать результаты массовых гуляний на Хаддан-пати. Нам, к сожалению, не удалось побывать на этом замечательном мероприятии, поэтому вынуждены цитировать "сведения со стороны". Предварительно в теме на форуме объявлены самые активные, смелые, обезбашенные и т.д... Не будем повторяться и перечислять всех по второму кругу, просто от души поздравляем всех отличившихся и желаем и дальше проявлять инициативу, смекалку, фантазию и находчивость.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2018 OLD GUARD