Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Клан-сайты в апреле!

Ну вот так хотелось написать о чем-то ярком, выдающемся, ан нет, опять не получится... Почему? Да все очень просто - все по старому, по прежнему, без изменений и сенсаций...

Хотя нет, одна сенсация все-таки есть! Мы окончательно обленились! Ну да... Это не сенсация, сорри... Скорее реквием, но такова жизнь. Впрочем, вернемся к нашим сайтам. Итоги в этом месяце были подведены на удивление быстро. Вот только-только отшумели майские праздники и тут бац! такой вам нежданчик, - а получите-ка итоги! Не будем долго и нудно перечислять все, что там написано, кому надо, тот сам все прочтет. Ну а мы так, можем позволить себе только несколько реплик из зала.
Нет, конкуренцию мы никому, наверное, составлять не будем. Для чего? Чтобы переместиться с одной строчки на другую? Как-то вот не особо привлекает. К тому же сейчас реально тягаться с "зубрами" из Закалённых Огнём и Elite Devils нет ни сил, ни возможности. А пишем по желанию и по возможности, абсолютно не претендуя на какие-либо знаки отличия. Ну а все остальное впереди. Пока же мы от души поздравляем передовиков клан-сайтовой гонки и желаем им дальнейших успехов на журналистском поприще.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2018 OLD GUARD