Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

И снова о викторинах. Итоги и размышления...

Август щедро подарил целых две викторины, о которых мы уже писали. Так что продвинутые читатели в курсе. Одна из них уже завершилась, и благополучно были подведены итоги, вторая в самом разгаре, но по ее поводу есть некоторые сомнения...

Начнем с обнародования результатов викторины, которую проводил Сила: Вампир, Душа: Паладин Души новый уренгой [52] Информация о персонаже
Раса: Человек, и о которой мы не так давно сообщали. Викторина проходила в режиме он-лайн и по ее итогам победителями оказались:

Магистр Души rusalochka [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 1 верный ответ
Сила: Малефик, Душа: Неофит Души MaryWhite [27] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 2 верных ответа
Ричард Могила - 4 верных ответа и III место
Магистр Души denissan09 [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 5 верных ответов и II место
Разрушитель Харсон [52] Информация о персонаже
Раса: Человек - 13 верных ответов и I место

Там же, в топике, опубликован список вопросов и правильные ответы на них. Поэтому повторятся мы не будем, кто захочет, прочтет в оригинале.

И теперь плавно перейдем к викторине "Огни Инквизиции". Нет, нет, не думайте, викторина весьма интересная именно в силу своей многогранности и организаторы заслужили, пожалуй, высшей похвалы... Но не бывает бочки меда без ложки дегтя (но это на наш малоискушенный взгляд. Возможно мега-викторины именно так и проводятся).
А кроется ложка дегтя в том. что ответы публикуются в том же топике, что и вопросы. И по нашему мнению становится просто неинтересно отгадывать ребус или кроссворд после того, как кто-то уже написал ответы (как будто подсматриваешь). Не будем претендовать на истину в последней инстанции, но наверное надо было отправлять ответы личным сообщением/на почту/голубем/посыльным, в общем как угодно, только без публикации в "открытом эфире". Наверное так было бы интереснее.
Хотя читать ответы других тоже интересно. А кто-то, возможно, и не утруждается особо, а просто списывает ответы более быстрых на руку предшественников.
Впрочем, как известно, важна не победа, а важно участие. Посему выражаем организаторам викторин благодарность за развлечения и ждем новых...

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD