Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Тяжела ты, шапка Мономаха...

Ну пусть не Мономаха, и пусть даже не шапка, а доля несчастного алхимика в мире Хаддана... Хотя почему несчастного? Можно подумать, что остальные профессии в Хаддане просто светятся от счастья. Но вот почему-то алхимики исторически постоянно сетуют на свою судьбу...

Вот и опять, не так давно, был поднят вопрос на форуме - как же скрасить безрадостные будни алхимиков (может быть какое-нибудь развлекательное шоу в алхимках устроить или стриптиз-клуб, например).
Нет, справедливости ради надо заметить, что рациональное зерно в предложении Магистр Души Ибо [54] Информация о персонаже
Раса: Эльф есть, по крайней мере все достаточно логично. Есть госпоставки (читай Дэу Ланос) и есть рукотворный эксклюзив (читай Бентли). Причем нам думается, что можно было еще разнообразить процесс изготовления напитков как раз рандомным получением того или иного параметра. Да, предполагаем, что есть риск получить определенную долю сельскохозяйственной продукции овощного направления, но почему бы, исходя из:

Добавить к эликам, которые делают алхимы дополнительные свойства. К примеру: всплеск помимо своих стандартных параметров будет добавлять дополнительных +5% к мощности атаки или же дополнительный множитель урона, допустим 0.02; Эликсир агрессии добавит еще +5 злости.

не сделать эти дополнительные свойства случайными, но равноценными (например: злость/ловкость/мудрость/интеллект)? Тогда каждый класс не просто бы искал эли по базару, а искал бы конкретно те, которые подходят конкретно под него. Большого усиления это вряд ли добавит, но все равно будет приятно.
Ну и никто, естественно, не сбрасывает со счетов самый основной бич Хаддана - низкий онлайн... Не будет спроса - предложение захлебнется очень быстро. Так что помимо всего остального нужно думать и о привлечении нового населения в светлый мир под названием Хаддан.
И все равно есть позитивное зерно в этом событии - хоть немного народ на форуме оживился, а то кроме храпа, до последнего момента ничего не звучало...
В общем ждем развития событий...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2018 OLD GUARD