Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Из первых рук...

У всех на слуху сейчас ситуация с изъятием, скажем так, денежных средств у определенных слоев населения. Поскольку действие совершено, а никакого пресс-релиза от Администрации до сих пор не поступило, мы рискнули все-таки потревожить (конечно же мы помнили и про выходной день и про ее личную ситуацию), но наглость и любопытство взяли верх... Итак, получите информацию из первоисточника, так сказать...:

Корр.: - Здравствуйте, Азиль!
После определенных событий атмосфера на форуме продолжает накаляться. Больше всего игроков беспокоит молчание Администрации. Прекрасно понимаем, что Вы к этим событиям меньше всего причастны, но возможно прольете хоть какой-то свет на происходящее. Поэтому мы попросим ответить Вас на несколько вопросов. Итак:
- Чем было вызвано изъятие АМН у игроков? Прозвучала версия, что были какие-то "левые" начисления. В чем это проявлялось (если не секрет) и как это обнаружили?
Магистр Силы Азиль [51] Информация о персонажеРаса: Эльф -С самого начала))) я попала в больницу, не сообщила об этом своим руководителям, чем вызвала их появление в игре)) Посмотрели на свой мир и увидели, что что-то тут не так. Представьте, что вам на счёт поступило 400амн, а по игре гуляют на руках игроков 5000амн. Этим и вызвано.
Корр.: - По каким критериям изымались АМН? У всех игроков, у которых было больше определенной суммы, выборочно по списку или еще как-то?
Магистр Силы Азиль [51] Информация о персонажеРаса: Эльф - У кого выше определенной суммы.
Корр.: - Для получения назад своих "кровных" необходимо подтвердить их происхождение. Как быть со "сроками давности", биржей и другими способами, по которым документов и наверняка и логов уже нет?
Магистр Силы Азиль [51] Информация о персонажеРаса: Эльф - Это не требование, а просьба, чтобы не проверять все транзакции, а определенный канал, например, биржу.
Корр.: - Поскольку до Нового Года осталось всего ничего и объявлена акция на Фейерверки, игроков интересует, как быстро будет решаться вопрос с возвратом и не рисковано ли производить дальнейшие операции с АМН, ведь экспроприация может повториться? Или нет?
Магистр Силы Азиль [51] Информация о персонажеРаса: Эльф - Не повторится))) Вопрос будет решен после моей выписки (на следующей неделе). Как быстро? Зависит от самих игроков.
Корр.: - И напоследок, - какие рекомендации и советы Вы бы дали игрокам со своей стороны, как представитель Администрации?
Магистр Силы Азиль [51] Информация о персонажеРаса: Эльф - Быть честным и не искать выгоду иными путями.
Корр.: - Спасибо за то, что уделили нам время и хорошего настроения, несмотря ни на что!!!

Ну что же, прояснило это мини-интервью ситуацию или нет - решать игрокам... Мы специально не озвучиваем никаких выводов, хотя для себя положение вещей уже обрисовали.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD