Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Швабода!!!

- Никитишна, слышь, Никитишна, а шо там бают, чо теперича все дозволено??? Хошь цены лепи, какие хошь, аль голым скачи по Главной Площади, али вон бота себе заведи заместо животинки домашней... Неужто правда все это??? Вот и мы, услышав разговор двух бабулек на завалинке, призадумались...

И получается, что таки правда... Ну может быть не все, но парочка правдивых моментов присутствует. Ну обо всем по порядку... Начнем с малого - как сообщил новый Жрец Хаддана Магистр Силы Killing Blade [41] Информация о персонаже
Раса: Человек,

Курс на змн на бирже Больше не имеет фиксированных рамок.

И судя по долнительной информации, курс АМН тоже, о чем свидетельствуют свеженькие ставки на бирже по новому курсу... Достаточно сложно судить о правильности этого шага, но не думаем, что он способен внести кардинальный разлад в баланс проекта (причина, думаем, понятна).
А вот второе сообщение Жреца:

В виду того что дошла информация по продаже бота для хаддана хочу сообщить, что не стоит торопиться с покупкой, будут изменены системы капчи, для игроков играющих «руками» данное изменение никак не усложнит процесс игры.

И последовавшее следом разъяснение:

Цитата:
Сообщение от Агресивний Горностай
Эм, уточните пожалуйста...

1. нецелесообразность покупки бота - носит рекомендательный характер;
2. Администрация рекомендует не покупать оный ввиду того, что в скором времени он устареет?

Я правильно понял правовую позицию Администрации?

1. Да, Нереально запретить вкусить запретный плод)
2. Именно

повергли нас, честно говоря в ступор... Иными словами Администрация игры в лице своего представителя разрешает использовать бота в игре, но не рекомендует этого делать, поскольку он в скором времени "устареет"... А как же быть в этом случае с соответствующими статьями Законов Хаддана? Возможно мы заблуждаемся, но по нашему разумению ответ представителя Администрации должен был звучать примерно так:

"Не стоит торопиться с покупкой бота, поскольку он в скором времени устареет, а главное - статью 42 НТХ никто не отменял!"

 Данным же сообщением фактически подписывается индульгенция на использование. Невольно возникает вопрос - куда катится это мир??? В скором времени по окрестностям будут шляться одни бездушные боты, с которыми даже перекинуться парой слов не будет возможности... И это очень прискорбно. Но по всей видимости у Администрации были веские причины для такой формулировки, а, возможно, и козырный туз в рукаве...
В любом случае нам остается только наблюдать за дальнейшим развитием событий... И кстати, в этом материале мы ни в коем разе не пытались обсуждать или осуждать действие Администрации, так что на каторгу нас отправлять не надо!!!

Комментарии  

 
# anon 21.12.2018 13:03
А как он его может запретить, если сам в свое время на этом боте качался ?
Рыльце то в пушку))
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD