Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Свято место...

Как известно, пусто не бывает. Закон тульской электрички гласит: "бабка встала - место пропало...". Впрочем так в любой области, какую ни возьми. Вот и в Хаддане, не успеешь оглянуться, а место уже занято. Ну хватит говорить загадками, возвращаемся к сути вопроса...

В свое время, когда возникли некоторые недоразумения с автором плагина от клана Iron Cohort Iron Cohort, вышеуказаный плагин был отключен, а если быть точным до конца, то от плагина были отключены пользователи, которые не приобрели коммерческую версию плагина. Впрочем такова воля автора и он волен поступать так, как ему хочется. Но народ ведь к хорошему быстро привыкает и отказываться от привычного комфорта ой как не хочется. В общем то там, то сям, но начали раздаваться недовольные голоса. Были даже попытки надавить на Администрацию, чтобы она внедрила функционал комфорта непостредственно в игру... О результате скромно умолчим...
Естественно, поскольку есть спрос, то должно быть и предложение. Законы рынка еще никто не отменял. Были анонсы создания новых плагинов, но судя по всему они так и остались анонсами. Посему на сегодняшний день в ходу был плохо ли, хорошо ли, но как-то работающий плагин от клана Wild Heart Wild Heart.
И вот на форуме появилось сообщение о вводе в игру нового плагина от клана Орден Пегаса Орден Пегаса. Согласно заверениям владельца, плагин признан со всех сторон официальным и поддерживается Администрацией. Но парочку камней вот так и хочется метнуть... Если плагин официальный, то почему ссылка на скачивание ведет на сторонний ресурс? Второй камень касается:

Плагин будет работать стабильно на всех браузерах, базирующихся на Chromium.

Как ни прискорбно, но кроме Хром-платформ есть и другие, как бы вот подумать насчет кросс-платформенности, а? Но это так, брюзжание из задних рядов. На самом деле очень хорошо, что до сих пор есть небезразличные люди, всячески пытающиеся улучшить наш многострадальный проект.
Молодцы ребята, выражаем вам всяческий, как говорится, респект и уважуху!!!

UPDATE:

Как стало известно из очень проверенных источников, в ближайших планах развития плагина просматриваются следующие моменты:
- размещение плагина в Google Play и в Github. Последнее особенно привлекательно для разработчиков, которые смогут использовать исходники плагина для своих проектов.
- вопрос кроссбраузерности будет решаться после появления достаточно стабильной и отлаженной версии для Хрома.

Как видим, планы достаточно далеко идущие, и если у создателей хватит терпения и настроения,  то этот плагин действительно может стать основным приложением проекта.
Пожелаем ему удачи и развития, а Администрации побольше внимания к подобным проявлениям энтузиазма!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD