Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Что день грядущий нам готовит?

Все знают широкоизвестное изречение - "Благими намерениями устлана дорога в ад!!!". Но мы от души надеемся, что это изречение не имеет никакого отношения к Хаддану. Почему мы его вспомнили? Да просто наткнулись на очень интересные записи в дневнике...

Судя по этим записям грядут большие перемены, причем начнутся они в самом недалеком будущем. В частности на середину мая (справедливости ради отметим, что до середины осталась ровно неделя) намечены изменения в количестве добычи (думается, что это не особо сложно), причем в сторону увеличения. Это не может не радовать. Также в середине мая нас ожидает ввод новых ботов леса (вот это уже пострашнее). Нам ненавязчиво намекнули, что будут эти боты достаточно сильные, но наградой будет дроп, который будет сыпаться, как из рога изобилия (наверное). Так ли это - покажет время... Ждать осталось немного, всего лишь недельку.
Дальше на конец мая запланировано устранение бага с ополчением (стесняемся спросить - а это единственный баг в проекте? Больше не предвидится?) и капча на тараканьи бега (мега-важное нововведение, что греха таить, на тараканьих бегах держится весь проект).
В июне обещают введение еще некоторых вкусностей, но это все мелочи по сравнению с опубликованным анонсом ребаланса и планов на будущее. А обещают:
Ввести новые уровни (до 100 включительно), можем себе только представить, сколько опыта нужно будет, чтобы достичь предела. Но это может быть и хорошо, невозможно будет взять за два дня.
Будут новые комплекты с жесткой привязкой к классам (но нам почему-то думается, что наш смекалистый народ все равно найдет лазейки)
Возможно будут новые расы (но не факт)...
И еще кучка больших и малых изменений.
Обещают все эти красивости до конца года, а поскольку мы люди терпеливые, то обязательно дождемся. Глядишь к новогоднему ажиотажу и будет с чем повеселиться.
Нет, вы не думайте, ни сарказма, ни злопыхательства в наших словах нет. Мы искренне рады, что жизнь в проекте оживилась и даже если не все чаяния и надежды исполнятся, все равно это будет достаточно ощутимый шаг вперед. Так что будем ждать, надеяться и верить...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD