Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Будни инквизитора

ПРОЛОГ

Взяться за этот опус меня побудило два обстоятельства... Первое - это неумолимо приближающийся день рождения/основания Ордена Инквизиции и второй - это возвращение к жизни старого, уже всеми забытого топика... Во все времена и на всех форумах некропостинг осуждается и даже карается, но тут просто что-то кольнуло, вспомнилось старое... Жаль, конечно, что на конкурсе самую близкую по духу номинацию сделали поэтической. Впрочем, придумали и придумали, не в моих правилах обсуждать и осуждать чьи-то действия. Поэтому и решил вне всяких конкурсов просто выложить на нашем сайте, благо это мне запретить никто не может! Итак, встречайте!

БУДНИ ИНКВИЗИТОРА. НАШИ ДНИ.

Старый инквизитор сидел за массивным дубовым столом. На столе виднелись две кипы дел. Одна большая, покрытая вековым слоем пыли. Вторая совсем худая, содержащая в себе дела нынешние. Старые дела были разобраны давным-давно, но с определенного момента они перестали кого-либо интересовать. Вообще все одномоментно пошло как-то не так…

Какая-то невидимая эпидемия стала косить население Хаддана. С каждым днем людей в Старограде и в его окрестностях становилось все меньше и меньше. Не обошла стороной эта напасть и Орден Инквизиции. Многим пришлось его покинуть и их призраки переселились в клан Ветераны Ордена. Строгая иерархия Ордена нарушилась и дисциплина полетела ко всем чертям…
- Дааа… Что-то видимо пошло не так, - недовольно бурчал про себя старый Инквизитор.
- И чаты уже модерируются не пойми как, Отдел Расследований вообще канул в Лету, а за ним и Отдел Пересмотра наказаний. А что пересматривать, если наказаний нет, - старик хотел усмехнуться, но судорога свела ему скулы и усмешка потерялась где-то в уголках рта.

- А ведь было же, было!!! Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Ewgenius [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Сила: Вампир, Разум: Рыцарь SER GANT [28] Информация о персонаже
Раса: Человек, Магистр Разума _Sam_ [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Вампир sheri [43] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Послушник Otstupnik [26] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Магистр Силы DAMA [60] Информация о персонаже
Раса: , да практически все! И чаты держали, и ловили… Да еще как ловили!!!
-Ну да, раньше попроще, конечно было, попроще.… Не было такой техники у преступников. А сейчас…, - старик запнулся и огляделся по сторонам. Сказалась многолетняя привычка свято хранить тайны Ордена.

Но все равно, хоть и преступники стали изощреннее и возможности у них расширились, и чутье у Инквизитора уже было не то, что в молодости, но раскрывать преступления он продолжал так же успешно, хоть их было уже не так много, как раньше. Да и откуда им взяться, если народа в Хаддане почти не осталось…

В кабинет с шумом и смехом влетела молодая рыжая эльфийка в новеньком, с иголочки, костюме инквизитора. Опытный глаз старика сразу распознал в ней молодое пополнение модераторов чата.
- Вот егоза…, наберут по объявлению, хоть бы толк был, - недовольно пробурчал старый Инквизитор.
- Дед, кончай работать, на улицу выйди, там такое солнышко, хватит скрипеть над делами!!! – эльфийка вихрем промчалась по подземелью, по дороге смахнула несколько папок на пол, подняв тучу пыли и с хохотом умчалась дальше. Ее звенящий, как колокольчик, смех затих под мрачными сводами Цитадели.
- Легко вам, молодым, говорить – кончай. Как будто дела сами разберутся, по мановению волшебной палочки, - старик вздохнул и открыл очередную папку. Перед глазами опять потянулись нескончаемые вереницы мультов, финпрокачек и схем незаконного обогащения. Все было как всегда…

ВМЕСТО ЭПИЛОГА

Пролетели года, Хаддан обновился, помолодел, появились новые расы, новые локации. Жизнь забурлила с новой силой, население увеличилось. А старый Инквизитор по-прежнему каждый день приходил в Цитадель и занимался разбором дел, хоть и был давно на пенсии. Ведь всем известно, что «Бывших Инквизиторов не бывает!»…

 

*По разным причинам разные игроки в разное время покинули Орден Инквизиции, но в преддверии дня основания Ордена хочется вспомнить всех, кто был до, во время и после, кто работал в одной связке и действительно поддерживал порядок! Поверьте, это дорогого стоит! А веселой комедии почему-то не получилось, уж извините...

Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [54] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Инквизитор ОПН (2007-2009)

 

Комментарии  

 
# Наталья 19.08.2018 18:48
Слава, спасибо за всё... в чём был и не был виноват. С днём рождения тебя!
Ответить
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2018 OLD GUARD