Поиск по магазинам Поиск по аукциону Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца runs calc epic1 calc mif1

Склонности, войны..

Событий на этой неделе было много. Что они сулят обсуждают все или почти все. А как на это отреагирует клан Лига Легендарных Джентельменов Склонность: Хаос Лига Легендарных Джентельменов , мы поговорили с его главой.

edinorog27 => *Melgon* Как вы теперь будете отыгрывать склонность, когда ваши бывшие союзники поменяли ее?

Melgon => *edinorog27* А мы ее не отыгрывали и не будем отыгрывать! Так как их ввели - они не нужны! Что естъ, что нету!!

edinorog27 => *Melgon* Будете ли вы снимать клановую склонность, раз у вас такое отношение к ней?

Melgon => *edinorog27* А тогда вопрос, а зачем Инкам склонностъ, если они отыгрыватъ ее не могут? Толъко делают неточной статистику!

edinorog27 => *Melgon* Я сама бы с удовольствием это узнала.

Melgon => *edinorog27* Вот это одна из причин тоже.

edinorog27 => *Melgon* Понятно, что баланса нет. В знак протеста так сказать, будете что-нибудь делать?

Melgon => *edinorog27* Нет, как все шло, так и будет идти. Пока не будет каких-то больших конфликтов, которые нельзя будет уладить. А Мухи из Слона не надо делать, то что Пегасы меняют склонность.

edinorog27 => *Melgon* А что касается войны ОС и Осгилиата, они касаются всего союза?

Melgon => *edinorog27* С ОС война идет давно и ДХ - не вмешивается, и мы не просим! С Осгилиатом война как у нас, так и у ДХ.

Выяснили мы мнение и другой стороны, так сказать.

rougyr => *Dontes* Итак, кланы ЛЛД и ОC находятся в состоянии войны, и ни одна из сторон не готова пойти на перемирие. Скажи, вы уверены в своих силах?

Dontes => *rougyr* В своих силах и в клане ОС я уверен. Вот только времени у меня в последнее время маловато на Хаддан, всё время трачу на подготовку к экзаменам, вот на недельке сдам и тогда не сдобровать ЛЛД, я им давал возможность одуматься и помирится с кланом. И они этот шанс не использовали))

rougyr => *Dontes* А как в клане относятся к тому, что не только вы, но еще и Осгилиат ведет военные действия против ЛЛД и их союзников? Нет ли желания объединить силы, или вы уже помогаете друг другу в боях?

Dontes => *rougyr* Если честно, я пока не в курсе событий, но, думаю, несомненно, будем сотрудничать с любым кланом враждующим с ЛЛД.

rougyr => *Dontes* А то, что ОП и Штурм сменили клановую склонность на Порядок - тоже новость?)

Dontes => *rougyr* Нет, не новость. И отмечу, что это радует меня, как никогда. В Хаддане нужен хоть один порядочный и боеспособный клан, который бы мог противостоять тьме и защитить свет от зла.

rougyr => *Dontes* Теперь у ЛЛД, ДХ и Логруса появятся сильные противники в склонностных боях. Если оценивать только их - за чьей стороной преимущество, как ты считаешь?

Dontes => *rougyr* Преимущество, скорее за добром будет, а зло всегда проиграет рано или позно. А ЛЛД - это зло, как мне известно)

rougyr => *Dontes* Тут, скорее, речь идет о порядке и хаосе, но тем не менее, отыгрыш склонностей явно станет интересней) А ОC не думают взять склонность порядка, раз уж все равно волей судьбы приходится воевать с хаосом?)

Dontes => *rougyr* Ну, вот на счет склонностей, я пока не совсем понимаю их значения, но если убить противоположный путь со склонностью будет значить победу над ним, то думаю хаос крупно влип)))