![]() |
заявка на вступление L e s h i y
1. Ссылка на вашего персонажа, которым вы хотите вступить в Клан.
http://haddan.ru/user.php?id=24595 2. Ваше имя в реале, дата рождения. Андрей, молодой еще ) 3. Уровень персонажа/профессия (кол-во проф опыта)/путь(кол-во очков пути). 19й, егерь 5800, тьма 300, порядок 900. 4. Клан/кланы, в которых вы состояли/состоите в хаддане. Давно был в одном ... уж название не помню. Больше нигде ) 4а.Причина(ы) ухода/исключения (если вы состояли в других кланах). Ушел в блок. По личным причинам. 5. Что вас побудило вступить именно в наш клан? А я уже вступил? ,) Тут есть знакомые, надеюсь на их бескорыстную помощь) 6. Каковы Ваши требования к Клану? Ну для начала мне надо оплатить банковскую ячейку за 5 лет ... Админы как "жгли" раньше, так до сих пор "жгут". Потом одеть меня и прокачать уровня до 30-40. 7. Чем Вы можете быть полезны Клану? Готов умереть за Клан! *опустил забрало и стукнул кулаком в грудь* 8. Сколько времени вы проводите в хаддане (указать приблизительный временной интервал пребывания по времени Хаддана)? Вечером бываю, с 20-00 до 01-00 примерно. Могу днем быть. 9. Ваш автопортрет (положительные и отрицательные качества, характеризующие Вас, Ваши приоритеты, род занятий и увлечения в реале). Общительный, неконфликтный, веселый, добрый и открытый ... из отрицательых, пожалуй - через чур общительный, слишком неконфликтный, неуместно веселый, ужасно добрый и излишне открытый. Мои приоритеты - спокойствие и отдых тут, в реале работаю, остальное время играю или кино смотрю ) 10. Согласны ли Вы с Уставом Клана? Есть варианты?) Читаем пункт 7.2. - нету) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По ответу на п.6 даже спрашивать ничего не буду. Для таких случаев имеется ГЗМ2-М, так что с этим проблем не будет))) Как обстоят дела с личным/оф ЧС-ом? |
Цитата:
|
Цитата:
Так... значит, в мои требования добавте ГЗМ2-М. Я так понял, это клановый арт? ,)) Никаких ЧС нету, меня тут не было более 4х лет) Мож кому и успел насолить за время работы в инках в те времена, но вроде пока не пинают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- бесплатно работать можете? - за деньги могу и бесплатно работать. |
весёлый-эт хорошо)) не возражаю))
|
Цитата:
|
та я не против ещё одного куркуля)))))...конечно же я за
|
Стучите в асю/скайп. Проведем собеседование.
|
Цитата:
Что конкретное Вы хотите? Кого я тут помню? Тех, с кем был в инках 5 лет назад: Сэм, Агроном, Плюха, Инквизиториум ... Сорри, если кого не вспомнил, давно уж очень по меркам инета это было. |
Цитата:
|
Здаров Леший, я за :)
|
Андрюх, 8.06.11 в 12:53 ответил на твое сообщение. Более не было сообщений от тебя.
|
Да тут с этим скайпом непонятки - у меня их два: на работе и дома... Пока нет пересечения сервера на котором было отправлено и онлайн получателя - не увидим (
Стукнул еще раз в оба из дома ) буду ждать ) |
А, еще у меня хистори трется. Если отходил, и, подойдя, выключил, то мог не заметить и потерять. Так что просьба авторизировать меня и, если ты скрытный сидишь, стукни меня, когда зеленым буду до ответа ) Спасибо.
|
Al(OH)3 + NaOH = Na[Al(OH)4]
|
Хм ... я знаю тока C2H5OH )
|
Грю пасворд свой сюдой давай, чо тута нипанятного.
Разденем, разуем)))) Все чин чинарем)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
Copyright ©2008 - 2021 Старая Гвардия.