Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Статьи

Будни инквизитора

ПРОЛОГ

Взяться за этот опус меня побудило два обстоятельства... Первое - это неумолимо приближающийся день рождения/основания Ордена Инквизиции и второй - это возвращение к жизни старого, уже всеми забытого топика... Во все времена и на всех форумах некропостинг осуждается и даже карается, но тут просто что-то кольнуло, вспомнилось старое... Жаль, конечно, что на конкурсе самую близкую по духу номинацию сделали поэтической. Впрочем, придумали и придумали, не в моих правилах обсуждать и осуждать чьи-то действия. Поэтому и решил вне всяких конкурсов просто выложить на нашем сайте, благо это мне запретить никто не может! Итак, встречайте!

Сказка о заборе...

Сразу предупреждаем, что любые сходства и совпадения являются совершенно случайными и отношения к реальным или вымышленным персонажам не имеют. Поэтому ежели кто захочет возмутиться или еще как-то выразить недовольство, то настоятельно рекомендуем обратиться именно к тому самому забору, о котором пойдет речь в нашей сказочке...

День Гвардии

Майское солнце ласково светило в ажурные окна бара. Несмотря на раннее утро, в баре наблюдалась странная суета и беготня. Искушенный посетитель сразу бы понял, что тут готовились к какому-то знаменательному событию.

Поварята и подмастерья суетились, как мышки, загнанные в угол, бармен Мартин, ежеминутно вытирая пот со лба, метался по барному залу.
- Ну куда ты салаты несешь? Рано еще, позже на стол поставим! – рявкнул он на туповатого вида орка, который усердно волок огромное блюдо с разнокалиберными салатами.

Сказ о Haddan-Party 2013

СказительОй вы гой еси, добры молодцы! Собирайтесь вы все вкруг меня, да вниманием меня пожалуйте. Да послушайте быль стародавную, быль правдивую, невыдуманную, о том как собрались в стольном граде московском богатыри знатные и воительницы прекрасные на пир большой, да не на простой пир, а по случаю...

Пером и топором

- Где этот чортов Блюменторцель??? - Под мрачными сводами подземелья гулким эхом отдавались шаги Коменданта и его зычный голос.
- Немедленно найдите и притащите ко мне этого старикашку!!!
- Сию минуту, мой господин!, - Толстый орк, стоявший на страже у дверей, вразвалку двинулся по коридору в сторону потайного хода, через который можно было попасть в любую, самую недоступную точку крепости.
- Живее, мешок с опилками!!!!!, - и Орк, позеленев от испуга, испарился в воздухе...

Из неопубликованного

Этот материал, очевидно, предназначался для лит.кокурса Хаддана, но волею судеб туда не попал. Но уж очень не хотелось, чтобы труды автора канули в Лету и мы уговорили его разместить рассказ у нас на сайте. Может и понравится кому. Стиль, орфорграфия и пунктуация сохранены авторские. Итак...

Улыбаемся и машем!!! Haddan-Party 2012

Вот еще один год пролетел, промчался, махнул крылом (ненужное зачеркнуть). По этому знаменательному поводу были устроены пышные празднества с бросанием чепчиков (шляп, торшеров, табуреток и прочей утвари) в воздух. Также на празднике присутствовали сползания под стол без прощания с соседями, сон в салате, пьяные драки с битьем посуды и ломкой мебели…
Поверили? А зря!!! Это всего лишь лирически-комическое отступление, не имеющее к празднованию очередной годовщины Хаддана никакого отношения.

И в воздух чепчики бросали… (Хаддан 50 лет спустя)

Пролог

Небо над городами Хаддана вспыхивало огнями фейерверков, тракты, сельские дороги и даже тропинки были про праздничному освещены. Весь мир Хаддана праздновал пятидесятилетие образования проекта. По случаю торжеств была объявлена полная амнистия, на всей территории государства включен режим ненападения, все жители получили праздничные бонусы. В этой праздничной атмосфере и суматохе никто не обращал внимания на человека в черном плаще с капюшоном, который тяжелой походкой направлялся к Главной Площади Старограда….

Haddan-party 2011 глазами участников

Казалось бы, что такое компьютерная игра – всего лишь нарисованные картинки в мониторе. Но, для кого то она плотно вошла в жизнь и каждый год в первую субботу апреля, вот уже на протяжении 5 лет он приезжает или приходит в назначенное место, чтобы отметить еще один год существования игры. А в этом году дата у Хаддана особенная – юбилейная. И в Москве собрались не только люди, которые приезжают каждый год, но было и много тех, кто приехал впервые.

Haddan Party - 2010

Вот и отшумела очередная годовщина Хаддана. Каким же получился праздник? Мы решили предоставить вам свой взгляд на него. Итак, встречайте - рассказ о празднике в двух частях, с прологом и эпилогом.
ПРОЛОГ
Ничто так не украшает праздник, как те, кто в нем участвует. "Хлеба и зрелищ!!!" - требовали древние римляне. А может и не римляне, сегодня это уже не столь актуально. Главное в празднике, действительно, - зрелище. И хотим вам сказать, что зрелище действительно было. Впрочем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Занавес открывается...
    1  2  3  4    
Copyright © 2007 - 2018 OLD GUARD