Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Статьи

Мамзелька Азазелька

- Вот ведь гад! - ворчала чумазая эльфийка волоча за собой кирку и пустой, теперь уже пустой, мешок. - Ограбил? Ограбил! По башке дал? Дал! И еще ведь хватает наглости на свидание звать! А-а-а-а-а! Подонок! Жаба зеленая! Крокодил косоглазый! - Вдруг гневная тирада была прервана, грубо так и бесцеремонно прервана.

Один день из жизни героев

Пролог
Темнота. Слышно только едва понятные крики и удары оружия. Что-то очень сильно болит в груди и мешает дышать. Открыть глаза сложно, тем более приподнять голову. Запах сырости и гнилого мяса мало-помалу притупил чувство запаха. Левая рука лежит в чем-то мокром и отвратительно вязком...

История одного инквизитора

Сегодня, в этот знаменательный день, можно поведать историю с самого начала. Я не думал, что она получится такой длинной, ещё никогда я не попадал в мир на такой большой срок. Но теперь, похоже, я нашёл свой дом. И здесь мне предстоит встретить свою смерть, либо от доблестного воина, либо, не дай Бог от какой-нибудь болезни или старости.

Сегодня День Рожденья...

Инквизитор строгий человек
Нагрубиш кому то отправит в склеп
Создаш мульта на каторгу отправит
А каторга всю жизнь тебе отравит

Инквизитор в шахте

Совсем недавно, может даже вчера, может даже со мной, случилась эта история.
Дышу я значит свежим воздухом на просторах родного Хаддана, то бишь,

Инквизитор Элодир

Всегда интересовало, почему Инквизицию считают жестокой? Да, я где-то читал, что в ином мире существовала религиозная организация, действующая по закону: «Кто не с нами – против нас». Верили в Бога, и если подозревали человека в поклонении Дьяволу – сжигали. Кажется называли себя католиками… Ну а мы то здесь причем? Мы просто хотим, что бы на улицах Старограда царил порядок. Мы ведь даже не прибегаем к казни, которой как таковой уже давно нет, да, есть виселица, но она стоит на Площади Правосудия скорее как память о былых временах… Уже больше трех лет никого не вздернули. Да и вообще не убили. А вот нас продолжают ненавидеть… Нет, конечно же не все. Коренные жители Хаддана относятся к нам с уважением. Но те кто недавно появился в городе слишком уж наглеют. Не зная законов, нарушают его, но ведь «незнание закона не освобождает от ответственности». Ну, нарушил ты закон, исправься! Ведь всегда можно решить все мирным путем. Нет, нужно доводить все до каторги. Эх…

Предыстория Карателей

Вот и пробили часы полночь. Роковой звон, столь неотвратимо доносящийся с центральной площади, разрывал барабанные перепонки, пробуждал страх, ненависть и холод неизбежности в душе. Невидимым демоном он проникал в тело и издевался над жалкой, смертной плотью, насмехаясь над беспомощностью человека, замкнутого в четырех стенах, пропитанных сыростью и страданиями. И лишь с последним ударом о колокол, вершащий человеческие судьбы, как звук растворился в свежести ночного воздуха, Он смог вздохнуть свободно.

2 года Хаддану

Заметим, что праздник начался намного позже, чем предполагалось.Первые гости скромно стояли в сторонке и надеялись найти своих знакомых, но... собирались жители Хаддана долго. А один из Жрецов старательно встречал нас у входа и пытался все-таки создать хоть какую-то организованность. Когда послушавшись Свет: Рыцарь, Порядок: Рыцарь Жрецы Хаддана solD1Er [30] Информация о персонаже Раса: Человек,  мы все-таки проходили внутрь, нас ждала лестница и вела она ни к кому-нибудь, а к самому создателю мира...

Игра.

Она сидела на подоконнике и смотрела на горящие внизу фонари. Шел снег. Пушистыми хлопьями он опускался на дорогу, превращая обычный проспект в сказочную страну. Улица была полна огней, чувствовалось наступление праздника.
Она глубоко вздохнула и сильнее укуталась в одеяло, из щелей слегка поддувало.
Медленно выкуривалась одна сигарета за другой, пальцы дрожали, пепел давно уже рассыпался по одежде и полу. Рядом с пепельницей стоял бокал с коричневой жидкостью, у ног стояла почти пустая бутылка с виски.

Сельский детектив.

След.
В подземном бункере, нашпигованном разнообразной техникой слежения, шла напряженная работа таинственной организации под названием СОБИХ (Секретный Отдел Безопасности Игры Хаддан). По зашифрованному каналу была налажена связь с десятком игровых проектов, новые тревожные данные поступали, не переставая. Началось все год назад, в Хаддане стали появляться, как грибы, хорошо одетые мужчины и женщины с полными сундуками денег, но вели они себя как младенцы, сленга игры не понимали, особенностей и местных порядков - тем более, одним словом нубы чистой воды. Инквизиция начала кропотливые проверки, но все выглядело кристально чистым, ни единой зацепочки! Интуиция подсказывала, что-то здесь не так...

1  2  3  4    
Copyright © 2007 - 2018 OLD GUARD