Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Статьи

Игра.

Она сидела на подоконнике и смотрела на горящие внизу фонари. Шел снег. Пушистыми хлопьями он опускался на дорогу, превращая обычный проспект в сказочную страну. Улица была полна огней, чувствовалось наступление праздника.
Она глубоко вздохнула и сильнее укуталась в одеяло, из щелей слегка поддувало.
Медленно выкуривалась одна сигарета за другой, пальцы дрожали, пепел давно уже рассыпался по одежде и полу. Рядом с пепельницей стоял бокал с коричневой жидкостью, у ног стояла почти пустая бутылка с виски.

Сельский детектив.

След.
В подземном бункере, нашпигованном разнообразной техникой слежения, шла напряженная работа таинственной организации под названием СОБИХ (Секретный Отдел Безопасности Игры Хаддан). По зашифрованному каналу была налажена связь с десятком игровых проектов, новые тревожные данные поступали, не переставая. Началось все год назад, в Хаддане стали появляться, как грибы, хорошо одетые мужчины и женщины с полными сундуками денег, но вели они себя как младенцы, сленга игры не понимали, особенностей и местных порядков - тем более, одним словом нубы чистой воды. Инквизиция начала кропотливые проверки, но все выглядело кристально чистым, ни единой зацепочки! Интуиция подсказывала, что-то здесь не так...

Самые страшные злодеяния Хаддана.

На Хаддан опустилась мрачная, осенняя ночь. Тишина и покой царили в городе, только крики воронья, да уханье совы нарушали эту холодную и неприятную тишину. Но все таки было одно место где, в такое время царила радость и веселье, где не было уныния, а был дух празднества. В Цитадели Инквизиции собрался весь цвет Ордена. Насмотревшись в течение дня на то, как народ отмечает Хэллоуин, инки решили тоже устроить себе праздник, но чтобы торжество не помешало их работе они выбрали самое, казалось бы, неподходящее время – полночь. Вот в такое то время они и собрались в огромном зале Цитадели.

Очерк из истории Инквизиции.

Рассказ-победитель в конкурсе об истории Инквизиции.  

 

-Грэм, а откуда они взялись? Старик допил пиво, гулко треснул кружкой о стол, и, потребовав добавки, обернулся к Лайку. -Кто, они, малыш? -Ну, эти, в плащах, инквизиторы. Грэм передернулся. -Лишай тебе в зад, Малыш, их тут, слава богам, нету, не то мы с тобой уже украшали бы местные осины. -Да нет, ну вообще, откуда они появились, кто их придумал? – Лайк моргнул и вытер нос тыльной стороной ладони.

Через тернии к звездам.

Тук, тук, к вам можно втиснуться в приват, госпожа инквизитор? :-)
Хм, это кто тут у нас такой остроумненький?... Смотрю информацию.. Игрок как игрок, пол женский... "Я очень добрая, хорошая и самая самая лучшая!!!" Ну что ж, узнаем с чем протиснуться пытаются к "господам" инквизиторам добрые и хорошие девочки. :-)

Мгновение - дубль два.

Раннее утро, часов эдак 6-6:30 по серверному времени… Самое хорошее время – гробовая тишина в локациях, вялый обмен на Арене, шахты, вообще, молча копают, как будто там не шахтеры, а призраки. Можно сгребать все локации (что некоторые с успехом и делают, причем в любое время суток) и спокойно пить кофе и перечитывать форум…

Новый день.

Утро, будильник орет из-под подушки.... Пар сегодня нет, со вчера забыла выключить Встаю, тут же по привычке включаю комп. Не расчесываясь, в пижаме топаю через весь коридор умываться... Возвращаюсь, открываю холодильник - опять пусто? Ну ладно, студенты питаются обычно одним кофем (кофе не пью, поэтому в моем случае чаем) - включаю чайник.
...Так, что у нас в асе? Ужас какой - уже 10 сообщений пришло... Да-да, всем здрасти. Как дела? - Хорошо.

И еще один день...

Итак, глубокая ночь, голова с трудом соображает, глаза бегут по строчкам, разбирая почту… Стоп – это что такое??? Анкета. Понятно. Серьезно-то все как… Нет, в такое время суток заполнять анкеты - самоубийство. Открываю глаза - вроде немного отдохнул... Незменная чашка кофе, взбодрились. Ладно, заполняем анкету… Дзынннььь…. «Добрый день! Извините, я на переговорах…». Совсем обалдели клиенты, отвлекают звонками во время такой важной работы. Фухх… Вроде справился, отправляем… Пока там меня проверяют, побегаем по окрестностям. Кто у нас тут есть? Ага, все нормально, все тихо, побежали в лабиринт…

Один день из жизни карателей.

Записано со слов, воспоминаний, мыслей Джо.

Раздался душераздирающий крик «Помогите Убивают!!!!!» Черт, опять маленьких обижают. На автомате открываю информацию о персонаже, со списком выведенных из-под защиты. Что же за день такой? Все тормозит. Тут же каждая секунда на счету! Таааак. Все нормально. Можно бежать. «Помогите!!! Напали!!!» Крик не прекращался. Да тише ты, не ори так. Лучше скажи, где ты находишься! Ну, как не знаешь? Открой инвентарь. Вот видишь сектор? Что там написано? Все. Бегу. И чего же постоянно так приходится всем объяснять? Черт лог боя-то забыл глянуть. 14-ый левел напал на маленького 7-го. Ну, что же сейчас разомну кости, наваляю по самое не могу, чтобы помнил, как малышей обижать.

День сотрудника ОР.

Утро. Так отлично в универ не надо. Кофе, бутерброды, Хаддан. Отличный завтрак, между прочим. Теперь выбрать музыку под настроение. Хотя нет, потом выберу. Зашла. Теперь надо куда-нибудь спрятаться, чтобы в тишине форум почитать. Во. Банк. Самое тихое место на планете никто не трогает. Засела и притаилась. В чате тишина гробовая – глаза про себя радуются (не знаю, как это, но радуются). Теперь надо запустить асю. А там.. Крик «помогите меня взломали, кинули, обманули (нужное подчеркнуть)» уже мне снится. Прочитала быстро пришедшее. Теперь мыло. 3 скрина. Раскидала молчанки. Вроде все. Теперь можно подать и признаки жизни в чате. Стандартный реверанс и растянутая в улыбке рожица. «Всем привет». 10 минут со всеми здороваюсь и узнаю, как у кого дела.
1  2  3  4    
Copyright © 2007 - 2018 OLD GUARD