Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Статьи

Распорядок дня.

Немного о распорядке дня инквизиторов – он ненормальный, этот распорядок. Никогда не можешь с уверенностью сказать, когда окажешься на посту и когда уйдешь. Хотя, нет, постойте. Сказать, когда вы придете, вы можете всегда, у меня, например, работа в Хаде начинается одновременно с моим «реальным» рабочим временем – где-то с 9:00. А вот когда вы уйдете с поста, это еще вопрос *выразительно округляет глаза*.

Отдел модерации.

Напевая (если уж совсем быть честной, то подвывая) себе под нос какую-то милую песенку, для какой-то очаровательной орчихи (радио Хаддана все ж таки прелестная забава), отправила в угол с кляпом во рту парочку забияк, один орал, что будет жаловаться самому Дюку, другой упорно, соблюдая трехминутный интервал, отправлял тому смайлик "любовь и нежность", в итоге, когда дело стало пахнуть керосином, пришлось остудить пыл обоих дуэлянтов... Песенка домурлыкала последний аккорд, в динамиках послышался чей-то смешок, прокашлялись (ну а что вы хотели, зато наше родное игровое радио), пауза.. "Дорогие радиослушатели, сейчас прозвучит музыкальный привет нашим замечательным инквизиторам (ооо, подумала я, надо же, как мило...) с пожеланиями плодотворной службы и терпения. Подписались.. Мммм... в общем от общества флудеров Хаддана, гыгыг.." Что ж, послушаем... "Buddy you`re a boy make a big noise playin` in the street gonna be a big man some day.."

Немного про инков.

Захлопнула входную дверь, прошла в комнату, на автомате включила комп, кухня, осмотр содержимого холодильника, яблоко, холодный чай, комната, домашняя пижамка, сейчас сяду за поглотитель моего времени - компьютер, как раз наверное уже загрузились все эти нужные и ненужные программки. Села, зазвонил телефон. Подруга. Последние новости из разряда личных, бла-бла-бла, через полтора часа холодильник, бутерброд (когда начну нормально питаться?), холодный чай (да да, всякие кока-колы стараюсь не пить), комната, комп уже автоматом отрубился, врубаю по новой, включаю телек. О! Новости. Ничего интересного, все как всегда, ставлю для фона киношку, любую. Значит снова комп, телефон слава богу не звонит. Почта рабочая, почта для всяких форумов и спамов, все почистила, молодец. Хаддан, сначала форум, вспоминаю что аську не включила, щелчок - готово, прохожусь значит по форуму, сначала беседка (ну куда же без нее родимой), ничего новенького, как всегда флуд, зашла в топ с крутящейся теткой (ну знаете, есть такая иллюзия, у кого-то крутится по часовой стрелке, у кого-то против и вроде как если ооочень возжелать, то дамочка будет крутится туда, куда тебе вздумается), бессовестная девица по прежнему крутится по часовой, помедитировала на нее минуты две, плюнула. Потом по плану раздел Приемная Инквизиции, жалуются, значит работаю, отлично. Вроде больше ничего интересного нет, ладно, пойдем в игрушку.

Каратели.

Каратели.

Глава I - Начало.


Староград. Небольшой городишко в самом центре бескрайних просторов Хаддана. Это был Центр торговли и экономической жизни всех живых существ, обитающих в этом мирке. Народ здесь работящий, но особого выбора у них не было. Дождливый вечер. Каждый житель Старограда занимается своими делами: кто-то копает, кто-то куёт, кто-то болтает, кто-то поёт. Доска объявлений, находящаяся на главной площади, пуста. Сильный ливень размочил все важные новости, которые и без этого всеми неоднократно прочитаны. И вот уже близилась ночь, как пробегавший мимо посыльный повесил на доску новую бумагу. Прямоугольный кусок пергамента бежевого цвета был прикреплён к деревянной доске и прикрыт рамкой, защищающей от дождя. Всем находящимся поблизости людям, эльфам и оркам стало интересно и, несмотря на сильный ливень, они рванули читать свежее известие. Новость гласила о наборе в новое подразделение инквизиции, именуемое Отрядом Карателей...

1  2  3  4    
Copyright © 2007 - 2018 OLD GUARD