Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Улыбаемся и машем!!! Haddan-Party 2012

Вот еще один год пролетел, промчался, махнул крылом (ненужное зачеркнуть). По этому знаменательному поводу были устроены пышные празднества с бросанием чепчиков (шляп, торшеров, табуреток и прочей утвари) в воздух. Также на празднике присутствовали сползания под стол без прощания с соседями, сон в салате, пьяные драки с битьем посуды и ломкой мебели…
Поверили? А зря!!! Это всего лишь лирически-комическое отступление, не имеющее к празднованию очередной годовщины Хаддана никакого отношения.
Да, чуть было не забыл. Сегодня вместе с нами события с праздника будет комментировать Дядя Яша с Брайтона, который попал к нам совершенно случайно, проездом из села Шишиги в Жмеринку.
Ну вот, вступительная часть закончена, плавно переходим к описанию непосредственно к описанию праздника.
Ой, я вас умоляю! Дядя Яша вам скажет, шо праздник таки удался, шо бы там ни говорили эти балаболки с Молдаванки. Ну начали позже, ну не все гладко получилось, и шо теперь? В конце концов это не инаугурация президента...
Дядя Яша
И в этом мы целиком согласны с дядей Яшей. Оглядываясь назад (на предыдущие празднества по случаю годовщины Хаддана) по интересности конкурсов, по развитию событий мероприятие этого года стало (на наш взгляд) наилучшим. Порадовало то, что в этом году было много "новеньких", что в очередной раз подтвердило значение Хаддана, как объединяющего фактора, а не просто игры. По отзывам участников пати, не подкачало и место проведения торжества. (Правда некоторые игроки отметили некоторую дороговизну заведения). И немного огорчило то, что конкурсы начались поздновато (а соотвественно и закончились). Но это были лишь мелкие недоразумения, которые отнюдь не испортили общей картины праздника.
На празднике было разбито... (ой, опять не то)... были проведены следующие конкурсы:
Конкурс костюмов - в количестве одной штуки
Турнир-пати - также одна штука
И конечно лотерея (ну куда же без нее) - естественно также в количистве одной, но очень ударной единицы...
Лотерея, скажу я вам, как родному, это великий активатор тайных желаний каждого отдельно взятого индивидуума, поскольку хотят все много, сразу и даром. А получают единицы, не то, шо хотели и иногда тогда, когда уже не нужно.
Дядя Яша
Ой, дядя Яша, перестаньте бубнить, как старый раввин на молитве, а то создастся впечатление, что вас на Брайтоне не кормили недели две.
Не будем долго, уныло и с затаенным чувством зависти вдаваться в подробности конкурсов, хотим только отдельно отметить команду, которая заняла второе место в конкурсе костюмов. Ни в коем случае не подвергая сомнению компетенцию жюри, хотим немного побурчать на тему того, что костюмы этой команды заслуживают первого места...
Костюмы, костюмы... Видели бы вы, какие костюмы надевает моя тетя Циля, когда идет в рыбную лавку за свежей селедкой. На улице оборачиваются все бродячие собаки, а коты падают с крыш в глубоком обмороке!!!
Дядя Яша
Ну кто бы сомневался, дядя Яша, что ваша Циля - звезда Брайтона! А вас просто давит жаба, большая, зеленая, с красными глазами...
Вот шо я вам скажу, молодой человек!!! Хоть и говорят, шо хорошо там, где нас нет, но таки правильнее говорить, шо хорошо там, где мы есть! Поскольку там, где мы есть, там всем хорошо!!!
Дядя Яша
Ладно, ладно, не будем спорить... Все равно дядю Яшу переубедить невозможно...
Для освежения (да-да, а не освежевания) памяти, остановимся на победителях и призерах:

    1  2  3    

Комментарии  

 
# innusik82 30.04.2012 20:19
Да дядя Яша вообще мирный такой дядёк, но тетя Циля уууххх
Ответить
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2018 OLD GUARD