Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Двуручники.

Бонус от силы порезали не так давно, но все же прошло достаточно времени, чтобы разобраться, что к чему. Поэтому мы и решили высянить, как же теперь складывается жизнь у этих воинов.

ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: Эльф => *Church of SatanТьма: Малефик, Порядок: Воин Ollit [22] Информация о персонаже Раса: Человек* Недавно порезали бонус от силы у двуручного оружия. Как Вы к этому относитесь? Считаете, ли нарушением баланса и сильно ли изменился после этого урон?
Church of SatanТьма: Малефик, Порядок: Воин Ollit [22] Информация о персонаже Раса: Человек => *ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: Эльф* Ну, судя по тому, что первоначально обещалось, то порезали вполне терпимо... А так как у меня силы больше 100 нет, то я не ощущаю) А, вообще, наверно, правильно, дисбаланс-то явно был.
ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: Эльф => *Church of SatanТьма: Малефик, Порядок: Воин Ollit [22] Информация о персонаже Раса: Человек* Как Вы считаете, многие ли перекачаются после этого нововведения?
Church of SatanТьма: Малефик, Порядок: Воин Ollit [22] Информация о персонаже Раса: Человек => *ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: Эльф* Из 20-30-х уровней - скорей всего почти никто... Из более высоких, кто может позволить себе - кто-то может и перекачается в порядке эксперимента.

ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: ЭльфСкажите после изменения бонуса от силы сильно ли уменьшился урон?
veter
Я пока не пробовал, но думаю, почувствую. Криты не увидят, у них так и так шоки будут проходить. А у меня при полном обвесе птеров, ну, разок в бою) и то по магам. Это танков порезали( Именно для танков этот бонус и вводился, а потом криты понадевали аллебарды выживания... И конечно, урон+шок. Вот и задумались админы. И решили по-простому. Резанули не задумываясь и всё.
ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: ЭльфКак Вы считаете многие ли перекачаются после этого?
veter
Ну, мне перекачаться будет стоить тысяч 500, это если продам по-дешёвке выживание. А редкий куда? Он же именной. Танки, у кого 100 силы и больше, все одеты прилично) Не будут, думаю. Криты не расстроились, их не коснулось сильно) Поэтому, как и всегда, через пару недель, все забудут) А одевать танку щит и меч, это только в шахте играть)

ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: Эльф => *Храм РавновесияСвет: Рыцарь, Порядок: Рыцарь Grimnir [40]Информация о персонаже Раса: Человек* После изменения бонуса от силы, сильно ли изменился Ваш урон?
Храм РавновесияСвет: Рыцарь, Порядок: Рыцарь Grimnir [40]Информация о персонаже Раса: Человек => *ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: Эльф* упал на 30-40%.
ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: Эльф => *Храм РавновесияСвет: Рыцарь, Порядок: Рыцарь Grimnir [40]Информация о персонаже Раса: Человек* Считаете ли Вы это нарушением баланса или все справедливо?)
Храм РавновесияСвет: Рыцарь, Порядок: Рыцарь Grimnir [40]Информация о персонаже Раса: Человек => *ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: Эльф* Да, нет.. Я не считаю это нарушением баланса, по идее всё справедливо, однорукие криты были намнго слабее, сейчас немного приравняли. Но теперь выбиваются из общей системы Маги. Им ввели 7 круг. Получилось, что критов ослабили, магов усилили, намного. Всё же критов подрезали, сейчас это чувствуют на себе криты, как я, у которых силы больше 150, остальным сложно судить, поэтому мало, кто открыто недоволен изменением, но по себе скажу - с ботами стало намного сложнее.
ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: Эльф => *Храм РавновесияСвет: Рыцарь, Порядок: Рыцарь Grimnir [40]Информация о персонаже Раса: Человек* А что вы планируете делать? И как считаете, будут ли перекачиваться после этого двуручники?
Храм РавновесияСвет: Рыцарь, Порядок: Рыцарь Grimnir [40]Информация о персонаже Раса: Человек => *ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: Эльф* Двуручники уже перекачиваются. И это думаю продолжится. Думаю (уверен), что вырастет число магов, я бы и сам хотел стать магом, подумаю… Но скорее всего останусь в своём классе, только силу уменьшу… возможно…

Как мы видим, мидллевелов изменение практически не коснулось. Хаи встревожились, но криты все-таки это изменение скорее всего переживут. А вот что будет с танками, видимо, покажет только время.

Copyright © 2007 - 2022 OLD GUARD