Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Финальная битва

Как сообщает Посланники БоговАдминистрация, финальная битва с Драконидами состоится в понедельник, в 16-00 по Хаддану. Готовьтесь к тяжелому сражению, а также, надеемся, к открытию, Нового Леса.

Пришла пора ставить последнюю точку в войне. Силы драконидов сконцентрировались в Лесу на Северо-Западе, похоже выбить их одним наскоком не получится. Судя по всему, жителям Хаддана придётся устраивать постоянные рейды в Лес Драконидов для сдерживания угрозы. Дракониды ведут выработку ресурсов, так что данные походы смогут принести существенную прибыль. Однако попасть в Лес на данный момент невозможно - вход продолжают охранять генералы. Посланники решили, что их пребывание в Хаддане в дальнейшем нежелательно, поэтому в понедельник, в 16:00, намечено массированное наступление, призванное освободить доступ к Лесу драконидов и положить конец существованию их генералов.
Атака начнётся в квадрате: 2038, 2037.
(с)Жрецы ХадданаПорядок: ВоинDarkFlame [20] Информация о персонаже Раса: Эльф

Комментарии

 
# Texis 06.06.2008 19:19
"Посланники решили, что их пребывание в Хаддане в дальнейшем нежелательно" - ох юмористы, неужели в битве будут учавствовать сами Посланники?))
 
 
# Cohava 06.06.2008 21:20
Но Посланников и Жрецов Генералы драконидов все же пускают в лес :roll:
 
 
# Texis 06.06.2008 21:52
ну так знают у кого чемодан с красной кнопкой))
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD