Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Новости Политики.

Клан BlacK LotuS Black Lotus нашел выход из неприятной ситуации, которая сложилась с зам. главой СО Беркут СО Беркут и конфликт был улажен.

Также появилось интересное заявление от Белые Аксолотли Белых Аксолотлей...

Настоящим уведомляем, что с момента публикования данного заявления, клан Белые Аксолотли Белые Аксолотли в одностороннем порядке, объявляет мораторий на военные действия с кланами:
Бессмертные Бессмертные
СО Беркут СО Беркут
Осгилиат Осгилиат
Изенгард Изенгард
Вольные Стрелки Вольные Стрелки
сроком на три дня, как со своей стороны так и со стороны наемных кланов (данный мораторий не распространяется на иные военные действия, которые идут между сторонами по иным причинам, если таковые были тем или иным образом вовлечены в данный конфликт). И предлагает заключить мирное соглашение, по которому стороны не будут предъявлять взаимные претензии за все действия, публикации и прочее, которые были до момента заключения мирового соглашения.
Противная сторона, в случае принятия наших условий в течении 3 (трех) дней переводит дипломатию в нейтралитет и уведомляет в данном топике.
В случае агрессии (нападения) на представителя клана Белые Аксолотли - наше предложение считается отклоненным и боевые действия возобновляются.
(с) Белые Аксолотли Тьма: Малефик, Порядок: Послушник Lohengrin [23] Информация о персонаже Раса: Эльф

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD