Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Проблемы Турнира.

Вслед за кланом Praetorian Cohort Praetorian Cohort свою заявку с участия в межклановом турнире снял Орден Пегаса Орден Пегаса, который выступал главным организатором турнира...

На данный момент в соревновании остались такие кланы - Храм Равновесия Храм Равновесия, Лига Легендарных Джентельменов ЛЛД, BlacK LotuS Black Lotus.

Некоторые обьяснения выхода клана Praetorian Cohort Praetorian Cohort мы получили у Praetorian CohortТьма: Вампир, Порядок: Воин Defrik [36] Информация о персонаже Раса: Эльф :

"Не было четких мыслей по поводу эликсиров.Слишком много нюансов.Малое количество участников.Так получилось,что многие наши бойцы не попадали на турнир в это время.Абсолютно не порадовал диалог с Администрацией на форуме по поводу турнира. И ещё много мелочей,которые в совокупности вылились в наше нежелание участвовать в данном турнире и снять заявку."

Так же нам удалось взять интервью у одного из непосредственных организаторов турнира - Орден Пегаса Тьма: Еретик, Порядок: Послушник Ларсен [23] Информация о персонаже Раса: Человек

Вопрос: Здрасте, вы не против если я задам вам пару вопросов по поводу межкланового турнира?

Ответ: Вечер добрый, не против, пожалуйста.

Вопрос: Можете ли вы более подробней обьяснить почему Орден Пегаса снял свою заявку с участия в турнире?

Ответ: Во-первых, мы не увидели подтверждения от других кланов о готовности все же принять у частие в турнире, после первоначальных заявок тишина или обсуждение каких-то деталей. На мой последний пост, где я расписал условия, не последовало реакции. Во-вторых, прислушавшись к мнению оппонентов, я предложил ограничение колиличества элей, то есть некие правила fair play. И на это тоже не последовало четкого ответа. По прошествии определенного времени стало ясно, что желание провести турнир не так велико, к сожалению, а просто говорить об этом полгода наверное не имеет смысла.

Вопрос: Есть ли шанс на жизнь у межкланового турнира при количестве участников в 3 клана?

Ответ: Сомнительно, все же это явно меньше половины топ кланов, реально способных побороться за призовые места.

Вопрос: Какие на ваше мнение нужно предпринять усилия чтоб воскресить плавно умирающую идею?

Ответ: Достаточно кланам принять четкие внутренние договоренности и неукоснительно им следовать в ходе турнира. Главное престиж и честь, и наверное к турниру нужно относиться немного проще. Мне жаль, что не удалось договориться по таким несложным на мой взгляд вопросам, и я зря взбудоражил общественность обещанием интересных боев.

Вопрос:  Будем надеятся что всем сторонам таки удастся решить краеугольные вопросы. Большое вам спасибо за уделенное время)

Ответ: Пожалуйста, всего хорошего) и Вам спасибо)

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD