Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Не сложилось

Вслед за Praetorian Cohort Склонность: ТьмаPraetorian Cohort и Орден Пегаса Склонность: ПорядокОрденом Пегаса, от участия в межклановом турнире отказались Лига Легендарных Джентельменов Склонность: ХаосЛига Легендарных Джентельменов и Новая лига Новая лига.

Таким образом, турнир обещал превратиться в дуэль двоих оставшихся участников - BlacK LotuS Склонность: ТьмаBlacK LotuS и Храм Равновесия Храма Равновесия, что не имело бы смысла (планировалось проводить все-таки именно турнир). Посему Посланники БоговАдминистрация приняла решение: "Всвязи с отсутствием участников, Кубок Хаддана откладывается на неопределённое время".

Что послужило причиной неудачи заманчивой, в принципе, идеи? Может быть, несоответствие правил, установленных Посланники БоговАдминистрацией, с пожеланиями игроков? Ну не было изначально четкой идеи, и не получилось определить все тонкости условий участия... А, может быть, сработала "цепная реакция" - вслед за Praetorian Cohort Склонность: ТьмаPraetorian Cohort прочие кланы сняли свои заявки, рассудив, что участников слишком мало для интересного соревнования? Скорее всего, повлияла совокупность всех факторов в целом.

Итак, турнира не будет, Кубок Хаддана не будет создан и не появится в "инфо" у победителей. Возможно, по прошествии некоторого времени, топ-кланам удастся все же выработать общие условия и договоренности, и, невзирая на все сложности, провести соревнование. Это - вопрос времени и желания, остальное приложится.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD