Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Небольшое Расследование.

В последнее время игровая арена ощутила явное переполнение призрачных валентинок... В связи с этим, мы решили провести небольшое журналистское расследование.
Призрачная Валентика - это квестовая награда за успешно пройденное задание, и получить их максимально можно 5 штук. Почти каждый хай-лвл в своей инфе имеет такой подарок, нас это очень удивило.
Первым делом нужно было узнать, кто продает эти валентинки пользователям. Игроки не очень охотно раскрывали, кто их дилер. Но все-таки нам удалось узнать человека, который был стартовым звеном. Зачинщиком оказался не очень приметный игрок CSgaming [8]Информация о персонаже Раса: Орк. Как нам стало известно, он нашел некий баг: при покупке 5 валентинок одновременно, в придачу Али давал еще 25 таких же бесплатно. Именно это дало возможность открыть ему свой уникальный бизнес.
Вскоре этот баг был найден и исправлен Посланники БоговАдминистрацией игры. Сам преступник тоже получил свое наказание - изгой сроком на 6 месяцев и 5000 урановой руды на каторге. Дело уже казалось завершенным, но наш агент, который находится на каторге, подсказал, что сегодня туда  поступило 2 человека с таким же наказанием. Значит, за всем этим стоит кто-то еще? По нашим догадкам, самым главным в этой цепочке оказался Тьма: Еретик, Порядок: Послушник_S1LVER_ [21]Информация о персонаже Раса: Человек. И именно он владелец горе-бизнесменов. Вот так плачевно закончилась эта мелкая афера...
Уважаемые игроки, Инквизиция Закон и порядокОрден Инквизиции советует вам не искать легких путей в игре, и если уж вам повезло найти какой-то баг в игре сразу же уведомляйте Посланники БоговАдминистрацию. И тогда вместо наказания Вы обязательно получите какую-нибудь награду.

Комментарии  

 
# Sashok 28.10.2008 16:59
было уведамлена об этом администрация! :o
 
 
# Хранитель Клинка 30.10.2008 19:35
1) Администрация была в курсе этого "бага", причем сказала, что это не баг, в чем я согласен с ними. Квест не баг, если он может быть пройден.
2) Продажа вещей с квестов не может являться "багоюзанием" по причине описанной выше и потому как данное действие является нормальной игровой составляющей.
3) Первоначально персонаж был отправлен на добычу 1000 руды. В то время, как по его словам получил за продажу открыток не более 1к мн. Т.е. максимум должен был получить 100 урана, если уж на то пошло(что и было сделано вчера).
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD