Поиск по магазинам Поиск по аукциону Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца runs calc epic1 calc mif1

Акция "Один день с карателями"

Акция подошла к концу. И можно подводить итоги. О ее результатах лучше всего судить самим участникам, решили мы и расспросили нескольких.)

1. Вы приняли участие в акции «Один день с карателями» не жалеете ли вы об этом?
Кошатка => *edinorog27* Нет, не жалею. Много узнала про работу карателей, мой наставник - приятный человек, спасибо, что организовали такую акцию!!!!!!!!!

2. Изменилось ли Ваше мнение о работе этих людей? И что вы можете сказать о ней теперь?
Кошатка => *edinorog27* Я мало знала про работу Карателей, но всегда уважала и Инквизицию и Карателей, просто про Инквизицию есть информация, а про карателей мало))))) Да, изменилось, Каратели, я бы сказала Серые рыцари в Хаддане, их работа сильно не афиширована, но очень полезна для поддержания порядка.

3. Есть что-то, о чем бы Вы еще хотели рассказать или может быть что-то посоветовать?
Кошатка => *edinorog27* Меня, конечно, как и многих игроков досаждает шакальство в Хаддане, не буду про это писать, потому как неоригинальна в этом я. Добавить могу, что у меня появилось желание стать Карателем, только вот много еще мне до 20 уровня)))

1. Вы приняли участие в акции «Один день с карателями» не жалеете ли вы об этом?
SHARKBOY => *edinorog27* Скорее рад, что участвовал )

2. Понравилась ли Вам роль карателя? Поделитесь Вашими впечатлениями.
SHARKBOY => *edinorog27* Угу, понравилось...не буду отрицать, что НЕ легкая работа, но и интересная...Да и приятно когда кого-то спасаешь от нападение шакалов *законно*. Рад, потому что почувствовал себя на кое-какое время карателем =)) Не был бы я в такой семье, *в айронах*, наверное, подался бы в каратели.

3. Изменилось ли Ваше мнение о работе этих людей? И что вы можете сказать о ней теперь?
SHARKBOY => *edinorog27* Угу. Вот плохо то, что каратели не могут помочь, например, 6 левелу, если на него напал 7 или 8 лвл. Да понятно помогают в том случае, если нападающий на 3 лвл выше и заносят его в ЧС ОИ, но предлагал бы делать так: когда на 6 лвл напал 8 лвл Каратели помогли 6 левлу, НО того 8 левла не заносили в ЧС ОИ, а если нападёт 10 лвл на 6 лвл, то каратели помогали 6 левелу и заносили 10 лвл в ЧС. Надеюсь, поняли)))

4. Есть что-то, о чем бы Вы еще хотели рассказать или может быть что-то посоветовать?
SHARKBOY => *edinorog27* В Карателях мне знакомы: Джо, Ботик, Снежка и немного Риона =)). Джо красавчеГ я с ним был в акции. Не жалуюсь, всё прошло супер. Только вот с его слов к Карателям относятся не очень, а это не есть хорошо. Вот только это не порадовало.

Надюша => *edinorog27* Нет, конечно, мне очень понравилось, теперь еще больше желания стать наконец-то 20лвл, и попытаться может быть стать карателем, хотя это очень не скоро будет. И все измениться)

Надюша => *edinorog27* Ну, у меня было очень хорошее мнение об их работе, стало еще лучше. Мда, карателем не очень просто быть, бегаешь по шахтам, еще и можешь претензии чьи-то выслушивать, а так круто!

Морана => *edinorog27* Конечно нет. Благодаря этой акции я немного развеялась после шахты. Все время сижу в шахте, а тут выпал отличный шанс отдохнуть.

Морана => *edinorog27* Это очень приятная профессия. Так приятно помочь человеку, который попал в беду. Испытываешь чувство радости.
Эти несколько часов были очень захватывающими. Для начала мы с Рионой пошли в центр карты, там ждали, когда попадется случай защитить кого-нибудь. Было очень интересно поговорить с Рионой. Потом он принес мне эль агрессии, и я пошла в шахту и на арену давать урок ЧС-никам.

Морана => *edinorog27* Я понимаю, что работа этих людей благородная. Они всегда помогут любому человеку, как словом, так и делом. Они всегда защитят тебя. Это рыцари из Средних веков. Они-лучшие!!!

Морана => *edinorog27* У меня остались только пожелания: Побольше здоровья этим людям, успехов и удачи во всем. И совет, если на вас кто-то напал, вы всегда можете обратиться к этим рыцарям, и они всегда вам помогут!

Ну, а напоследок, немного статистики. За три месяца карателями было проведено прмерно 1628 боев. Из них – 1090 с членами ЧС ОИ.

К сожалению, не все желающие смогли принять участие в акции по разным причинам. И если Вам помешало, что-то действительно важное, а желание побыть Карателем осталось, то свяжитесь со мной в игре.

ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [18] Информация о персонаже Раса: Эльф