Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Сайты по осени считают

Вот и еще один месяц остался позади, и в очередной раз подведен итог конкурса клан-сайтов. Как обычно, результаты не были неожиданными. Победители и награжденные расположились по достаточно спрогнозированному списку...

I место
продолжает удерживать Iron Hand.
II место получают Отставшие от Стаи.
III место занимают Драконы Мидгарда

Дополнительные премии:
TriAda - 7 эликсиров.
Орден Пегаса - 7 эликсиров.

Разберемся в ситуации:
Текущую ситуацию с конкурсом клан-сайтов можно обозначить как стабильную. В настоящий момент первое место прочно удерживает IronHand во многом благодаря своему сильному журналистскому отделу. Между вторым и третьим идет борьба, однако не за счет постоянных улучшений, а за счет слабости противника в текущий момент. Резкий количественный старт новичков не перешел в качественный, поэтому в дополнительных награждениях упоминаются уже знакомые кланы. Стоит ли ожидать оживление до следующего года? Покажет этот месяц.


(Ну мы бы не стали говорить о стабильности ситуации, скорее кто-то просто хочет видеть ее таковой. К тому же по прежнему неясны критерии оценки и алгоритм отбора. Но это старая, известная песня, поэтому мы не будем заострять внимание и заниматься разбором полетов, хлопотно это все...)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD