Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Кризис или что?

Торговец Али - Нет, ну вы видели этого базарного барыгу? Сколько можно наживаться на чужом горбу и безнаказанно спекулировать? - толпа разношерстных охотников и добытчиков собралась возле каменного дома с гордой надписью "Магазин Али" и с ненавистью глядела на крепкие зарешеченные окна.
 - Как вам это понравится? Бревна ему, видите ли не нужны, больше он их не скупает, - надувал щеки от возмущения пухлый крепыш-лесничий.
 - Кстати, и продавать бревна Али тоже уже отказался, - дополнил тему долговязый коллега крепыша...

А возмущаться было из-за чего. Тихо-спокойно, без шума и пыли, из магазина Али исчезло бревно (т.е совершенно, как ресурс перестало существовать), понизились закупочные цены на все ресурсы леса, но зато поднялась цена (возрадуйтесь жнецы) на мухожоры. Данная ситуация почему-то удивления совсем не вызывает и ожидалась уже достаточно давно. И предпосылок для этого было достаточно. Взять хотя бы то количество народа, ежедневно бегающего по лесу. И куда девать все эти заготовленные дрова? Правильно, грозит затоваривание. Остается надеяться, что это явление временное, из излишков бревен сколотят какую-нибудь избушку на курьих ножках, в которой организуют сауну (эдакий филиал храма), где можно будет проводить время с пользой и удовольствием, а жизнь добытчиков ресурсов войдет в свое привычное русло...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD