Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Обновились... Удивились?

Уффф... Игровой сервер снова в строю, а с ним и очередная версия обновлений, так сказать "версия 7.0". Какие же изменения принес грядущий день или час? Понятно, что работа продолжается и окончательные выводы делать рано, но все же попробуем разобрать нововведения хотя бы в общих чертах...

Начнем с самого неожиданного - появились коллекции!
Каждая коллекция представляет собой набор предметов, которые можно найти/получить из ларца при определенных условиях.
  • Штурмовая и Осадная - ларцы получаются при успешной осаде.
  • Защитники и Заступник - ларцы получаются при успешной защите замка.
  • Первооткрыватель и Исследователь - ларцы получаются в Сундуках и Горах Черепов Лабиринтов.
  • Трудоголика и Профессионала - ларцы получаются при работе по профессии.

Для тех, кто не сильно настроен воевать, некоторое оживление однообразной работы по профессии будет только в радость, к тому же за сбор коллекции полагаются награды. Какие именно, можно увидеть в разделе информации персонажа - разное - коллекции.

Ну а теперь о том, что так долго ждали и на что надеялись - об изменениях в магии. Школ теперь не будет, будут классы! Их четыре: Разрушители, Боевые Маги, Жрецы и Шаманы. Если честно, то от увиденного/прочитанного в голове все перемешалось, а это говорит о том, что тем, кто играл магами, придется всю стратегию и тактику игры переосмысливать заново. Цитируем:

Разрушители - этот класс владеет 3-мя стихиями (Огонь, Вода и Воздух), сильным уроном, а также как массовыми заклинаниями, так и одиночными.
Боевые маги - этот класс специализируется на заклинаниях, направленных на сопротивление физическому урону. В отличие от остальных магов может сражаться владеет одноручным клевцом, усиливая свой урон заклинаниями. Имеет врожденные слабости к магическому урону.
Жрецы - класс специализируется на оказании поддержки на поле боя. Владеют Черной и Белой школами жреческой магии. Их специализация - лечение, благословения и проклятия.
Шаманы - специализация класса осталась прежней - вызов себе на помощь небольшой армии потусторонних сил. Увеличилось количество доступных существ для призыва.  

Вполне вероятно, что еще будут вноситься коррективы и правки, но начальную картину уже можно составить...
Еще одно достаточно радостное известие - по урону жезл уравнен с посохом, так что не спешите выбрасывать... Правда надеть теперь его можно только с учетом используемых заклятий, иначе эффективности не ждите.

И напоследок хотелось бы отметить еще одно, чисто визуальное нововведение - адаптацию окна игры под различные форматы мониторов. Вот за это действительно спасибо! Так что проверяем обновки и ждем еще чего-нибудь эдакого...

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD