Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Скоро не только сказка сказывается...

А и итоги подводятся. Ну почему вот так всегда. Для того, чтобы добиться результата, надо обязательно кого-нибудь облаять, а то и пнуть посильнее. Ну да, как призналась сама кошка-вумен всего Хаддана  TYANMAO [22] Информация о персонажеРаса: Эльф, лень родилась намного раньше нее... Но тем не менее, призвав на помощь всю свою железную волю и наперекор кошачьим инстинктам, она таки смогла подвести итоги клан-сайтов за март...

А, как вам? Кто может еще похвастаться такой скорострельностью и производительностью? Это вам не за электричкой без билета бежать, тут думать надо. Видимо вняв гласу народному  TYANMAO [22] Информация о персонажеРаса: Эльф (ну а точнее сами знаете, кто) несколько перераспределили места. Призеры вольготно расположились на следующих позициях:
1 место - alt Wild Heart
2 место - alt Iron Cohort
3 место - alt Драконы Мидгарда (внезапно, как изволила промурлыкать кошка)
Ну и если мы правильно поняли смысл промурлыканного, то к третьему месту также примазались alt War Devils (чуть-чуть опоздавшие к отходу электрички, но имеющие на руках билет).

К чести  TYANMAO [22] Информация о персонажеРаса: Эльф надо признать, что в этот раз борьба с ленью увенчалась успехом и были упомянуты сайты, так или иначе не попавшие к вожделенной кормушке, ой, в рейтинг. Не будем их перечислять, все это можно прочитать, при желании, в соответствующей новости.
Ну а затем лень снова взяла верх над мурлыкой и высокопоставленая кошка решила, дабы не плодить новости и сообщения (поскольку лень), тут же переключиться на другую тему.
А суть этой темы, совершенно не имеющей отношения к рейтингу клан-сайтов, состоит в следующем:
Давно уже ведутся разговоры о том, что "Описание игры" безнадежно устарело и, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Так вот, действуя по принципу - "кто нам мешает, тот нам и поможет" (с), со свойственным ей кошачьим лукавством,  TYANMAO [22] Информация о персонажеРаса: Эльф решила взвалить сей непосильный труд на плечи клановых журналистов. Дескать, а выложьте нам свои описания, гайды, разъяснения на форуме, а мы их в свою описаловку и тиснем. Причем подавайте с картинками, красивостями и прочими вкусностями, да вот только незадача - подавать надо в форумном формате, а значит с сайтовой разметкой придется попрощаться и красивостей не получится. Например, ту же табличку, хоть застрелись, но вставить не удастся... Ну да и черт с ней, с табличкой, главное участие, ведь за него полагается просто сногшибательная награда  - целый один "клан-сайтный" эль (ну или немного змн тому, кто выложит творение на форуме).
Так что, наверное, не ждите от нас больше новостей, пойдем мы с усердием готовить гайды, описания и прочее. А как же? Вдруг обломится элик или парочку змн удастся в карман положить, все радость будет бедному журналисту...

Комментарии  

 
# Жека 09.04.2014 15:46
беспалевный игнор нашего сайта))) если даже "Клан Империя не удостоил нас ни одной новостью с декабря месяца. Нам бы хотелось как-нибудь отметить, но прямо не знаем, чем". Но мы то знаем, что ******, Славка рулят)))
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD