Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Есть вопросы и есть ответы

Жарко, скучно, грустно... Видимо поэтому народ и бродит по злачным местам, то бишь по форуму... А народ у нас любознательный, да заковыристый, все норовит вопросик каверзный задать, да не простой, а с подоплекою... Вот и мы, от жары изнываючи, решили прогуляться по прохладным коридорам раздела форума под названием "Вопросы администрации"...

Ой, сколько мы там интересного обнаружили, ни в сказке сказть, ни пером описать. Ну вот, например, вопрос (даже не вопрос, а скорее глас вопиющего в пустыне, поскольку тема муссируется уже давно) о негативных событиях вообще и у алхимиков в частности. И долгожданный ответ прозвучал: "Убрали пока все события".
Дальше был не столько вопрос, сколько предложение. Но вот честное слово - мы поняли его с большим трудом. Вот даже не рискнем цитировать, просто отправим к первоисточнику. Ответа пока не поступило, очевидно Администрация тоже в затруднении.
Дальше была затронута тема прочности, конкретно вопрос касался трех колец - паука, готического и лунного. Народ хотел знать, почему из трех кольцу паука повезло меньше всего. И ответ был предельно прост: "Потому что".
А вот Хадданиевый амулет не обошли вниманием и на вопрос об улучшении данного амулета последовал ответ - "Он был улучшен вместе с остальными амулетами".
Но видать народ сильно волнуют проблемы прочности, поскольку следующий вопрос опять касался ее, родимой... Под раздачу попал Щит солнца,  а все потому, что у аналогичных перчатор рыцаря и изящного пояса прочность в три раза выше... Вот так бывает - требования одни и те же, а прочность разная. Но возможно щиту меньше достается, чем перчаткам или поясу, поэтому для равномерного износа и проность у него меньше, кто знает... В любом случе ответ именно так и прозвучал - "Прочку не меняли".
В любом случае не может не радовать то, что Администрация достаточно быстро реагирует и на вопросы и на сообщения о каких-то недочетах или ошибках. Да и нововведений и изменений появилось достаточно много. Так что будем надеяться, что жить станет лучше, станет веселей!

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD