Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

И вновь изменения

Администрация продолжает радовать нас изменениями, большими и маленькими, значимыми и не очень. Кому-то они покажутся совершенно бесполезными, но они есть, и это не может не радовать. Итак, какие же новшества были анонсированы в это раз?...

1. Были усилены (добавлено жизней) дневной и вечерний драконы. Вроде ерунда, мелочь, но теперь на этих драконах можно будет набить больше опыта, а значит получить больше пыли. Да, убить их будет сложнее, но тут уж ищите варианты, уважаемые бойцы, собирайте больше народа, проявляйте фантазию и находчивость.
2. Старшие три уровня добывающих профессий получили бонусы на значки. Опять же, есть к чему стремиться. А учитывая то, что третьим пунктом идет уменьшение времени работы, то задача достичь этих уровней и не такая уж невыполнимая.
3. Уменьшено время работы (за исключением леса). Тут все вроде бы ясно и понятно.
4. В общий чат транслируется сообщение вездесущего о предстоящем рестарте сервера (теперь игроки, которые редко заходят в игру и не знают/не помнят о ежедневных рестартах, будут предупреждены).
5. В награды и призы Клановых чемпионатов добавились заклепки репутации.
6. Снижена стоимость морфа рун (мелочь, а некоторая кономия имеет место быть).
7. Всем обратившимся выдали значки профессий и медали ветерана.
Ну и так далее...

На первый взгляд вроде ничего существенного, а уровень комфортности игры постепенно повышается. Да, как мы успели заметить краем глаза, Вездесущий иногда совсем не вовремя сообщает о предстоящем рестарте, но это со временем будет отрегулировано, мы надеемся.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD