Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

К барьеру, рыцари, к барьеру...

И кто теперь скажет, что в Хаддане нет ничего нового? У кого повернется язык на такое? Нате вам с пылу, с жару новенький турнирчик, еще даже не обтертый и не причесаный. Но обо всем по порядку, не спеша, и, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой...

Для разогрева на нашей турнирной площадке будет проводиться Турнир "Мини". Ничего необычного - собрались, быстро начистили друг другу физиономии и так же быстро опять разбежались по своим теплым углам. Кто в храм, кто в рабочую локацию, кто в Казино. В общем все, как всегда. Но не совсем! буквально сразу же за Турниром "Мини", без передышки, анонсирован новый турнир - "Война первых людей и детей леса". Название, действительно, многообещающее. Кто же победит - Питекантропы или Маугли? (Не принимать всерьез). Регламент достаточно интересный и неожиданный. Есть, конечно, некоторые шероховатости, но все исправимо. Если говорить честно, то вот даже самому захотелось поучаствовать... Но правда через секунд тридцать природная лень взяла свое и желание быстро улетучилось. Но поболеть за команды или отдельных индивидуумов мы завсегда! А как же? Так что на подбадривающие крики и топот ног вполне можете расчитывать.
И опять же практически без всякого перерыва после завершения этих разборок начнется очередной этап Кланового чемпионата. Итак, если вооружиться калькулятором (кто не умеет им пользоваться, может посчитать в столбик), то получим с 11-го по 26-е ноября сплошное бряцанье мечей и прочую турнирную шумиху. И теперь скажите, что в Хаддане жить скучно!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD