Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Лучше поздно... чем никому!

Да уж, действительно. Но, как говорится, поздно ничего не бывает. И в Хаддане отсыпали подарочков по случаю праздника. Ну и еще кое-какими мелочами опять же порадовали. Но все по порядку...

По случаю праздника был объявлен промо-код, который любезно бросил в инвентарь три свитка нимфы и несколько ЗМН. Правда промо-коды в Хаддане так часто применяются, что многие игроки просто забыли, как ими пользоваться. Но общими усилиями механизм применения был восстановлен и дальше все пошло достаточно гладко.
Как всегда в феврале был объявлен сбор денег в пользу голодающих НПС Хаддана, ну а если простым языком, то стартовала Акция "Кубышка". Набор так называемых "подарков" достаточно стандартен, разве что примечательно наличие  волшебного строительного порошка (целых сто единиц, точнее 50-100). Ну а что? Цемент тоже подарок.
Из очередных мини-обновлений хочется отметить увеличение репутации за еженедельные квесты в три раза. Тоже, хоть небольшой, но стимул для выполнения этих самых квестов.
Мы уже писали, что убрали "мусорные" элики и простые руны из дропа, но вот получилось, в принципе, как всегда. По идее надо было чем-то заменить (чтобы сохранялся интерес), или, на крайний случай, вывести только в Лабиринте, оставив при этом на заслонах. Почему? Да потому что на заслонах качаются не очень "взрослые" и не очень сильные персонажи (в отличие от Лабиринта), которые изредка эти самые эли употребляют. Но уж лучше тогда нигде не падают, чем засоряют весь Хаддан.

Update:

По поводу "кубышки" мы несколько слукавили... При внимательном рассмотрении в ней оказались МЕГА-руны, увеличенная репутация фракции и вот не помним, Заготовку чертежа крови раньше можно было вытащить или нет... При этом убрали не пользующиеся особой популярностью сундуки коллекций.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2018 OLD GUARD