Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Неужто!!!

- Слышь, Никитишна, радость-то какая, я уж, грешным делом, думала, чо так и помру, не дождавшись... А тут на тебе, да еще и в последний день ноября, можно сказать - на последних минутах... Ну-ка, тащи сюда этот форумный побрехеньчик, поглядим, чего там написали про клан-сайты...

Да-да, можно сказать, что буквально на последних минутах ноября были объявлены результаты конкурса клан-сайтов за октябрь. Сразу хотим казать, что становится интереснее, поскольку участников стало уже целых пять, а поскольку призовых мест всего три, топеред жюри начинает маячить что? Правильно, необходимость выбирать! Но поскольку мы не жюри и нам выбирать ничего не надо (к слову сказать - вот даже не читаем другие сайты, уж простите, времени совсем нет), поэтому ограничимся сухими фактами, почерпнутыми из упомянутых результатов.
Итак, тройка призеров:

1 место - Логрус (78 очков)
2 место - Закалённые Огнём(62 очка)
3 место - Elite Devils (38 очков)

Еще два участника (наш сайт и сайт клана Белая Гвардия) не прошли "по конкурсу". Но с появлением интриги становится уже привлекательнее и привлекательнее. Глядишь, подтянутся еще участники и больба станет еще острее. И видимо, предвидя возможные сложности в будущем, жюре уже анонсирует конкурс-поиск помощников по оценке клан-сайтов. Ну что же, пожелаем жюри удачи в этом нелегком начинании.
Так что господа журналисты и журналистки, оттачивайте свои перья, расчехляйте ундервуды и ремингтоны и готовьтесь к борьбе. Только желательно без ударов ниже пояса и набрасыванием сами знаете чего на вентилятор.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2018 OLD GUARD