Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Хочешь быть лучшим? Будь им...

Много новостей не бывает... Равно как и плохих... Перефразируя известное изречение, можно сказать, что новости бывают хорошие и очень хорошие... Все зависит от того, через какую бутылку на них смотреть. Вот и Администрация в канун Нового Года ошарашила нас очередной новостью...

Ну а чего мелочиться? У нас же есть конкурс клан-сайтов? Есть! Почему бы не сделать довеском к нему и конкурс "Лучший журналист 2019 года!". Все предпосылки для этого есть... Мы даже примерно знаем претендентов на победу в этом конкурсе, но пока подержим интригу...
Условия и правила этого конкурса достаточно просты:

Условие:
При публикации статьи на клановом сайте журналист должен обязательно указывать свой ник. Анонимные статьи учитываться не будут.
Для того, чтобы претендовать на звание «Лучшего журналиста года» участникам потребуется уделить должное внимание следующим видам статей:
1. Статьи на общие темы хаддана (нововведения, турниры, конкурсы и т.д.). Скопированные статьи будут оцениваться наименьшим количеством баллов.
2. Статьи-интервью. При этом интервью должность быть не просто диалогом, а нести полезную информацию и иметь логическое завершение развиваемой темы.
3. Аналитически-статистические статьи. При написании подобных статей участникам потребуется произвести анализ, привести статистические данные, провести исследования на любую тему хаддана.
4. Статьи, несвязанные с игровым процессом. Здесь вы можете проявить всю свою креативность и поведать о различных событиях из реальной жизни.

Но и конечно, не забывайте о том, что в оценку будут включены такие критерии, как: орфография, лексика и оформление.

Радует желание Администрации немножко оживить застой в области клановой журналистики, вот только четвертый пункт слегка смущает... Все-таки ресурсы околоигровые, как ни крути, ну а что может получиться, если сильно злоупотреблять этим пунктом, можно увидеть даже сейчас. Достаточно взглянуть на сайт клана  Белая Гвардия Белая Гвардия. Ничего не имеем против такой подачи материалов, простая констатация факта.
Ну и чтобы журналисты не особо расслаблялись, в течение года им регулярно будут подсыпать дополнительные задания. Так что придется попотеть, чтобы получить заветное звание (ну и достаточно вкусные призы впридачу)
Вот только сразу хотим сказать. что мы свой формат менять не будем, несмотря на прописаное условие обязательного указания НИКа. В очередной раз повторим, что считаем сайт общеклановым ресурсом, а значит и участие в той или иной мере принимает каждый соклан. Как вариант можем предложить в таких случаях запрос Главе клана на предмет того, кто именно приложил больше всего усилий. Но это так - выкрики из задних рядов, на которые не стоит обращать внимания. Так что, господа журналисты конкурирующих сайтов, можете немного расслабиться, соперников в нашем лице вы вряд ли увидите...
Ну а в общем - затачивайте перья и с первого дня Нового, 2019 года, в бой!!!
Удачи всем на нелегкой журналистской ниве!!!

Вместо эпилога...
Результатов конкурса клан-сайтов за ноябрь мы пока так и не дождались... Так что придется давиться оливье в полном неведении. Хотя несколько часов в распоряжении "отдела оценки клан сайтов" все таки имеется...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD