Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Закрываем ушедший год!!!

Ну наконец-то свершилось!!! Дождались!!! Уже и не чаяли узнать эту страшную тайну, а тут на тебе - итоги, причем сразу за два месяца и даже полностью за год. Это вам не муравьев за сахаром по столу гонять... Впрочем давайте спокойно выдохнем и разберем, как говорится, по косточкам, что же именно и в каком виде объявило нам досточтимое жюри в сногсшибательной новости...

Видимо для того, чтобы сразу избежать всех недомолвок, был объявлен состав нового жюри конкурса клан-сайтов. В него вошли:

Магистр Сердца Daenerys [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Магистр Силы Мусульманин [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Магистр Силы Gunther [58] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Магистр Сердца -НеКиШ- [53] Информация о персонаже
Раса: Орк

С большой долей вероятности смеем предположить, что эти люди приложили руку и к итогам последних двух месяцев ушедшего 2018 года. Насколько это повлияло на распределение мест - вот даже не будем анализировать, ибо лень. Как распределились, так распределились, значит так сошлись звезды и соцветия безвременно завядшего одуванчика. Теперь конкретика:
Итоги ноября 2018 года:

1 место - Логрус Логрус
2 место - Закаленные Огнем Закаленные Огнём
3 место - Old Guard Old Guard

Вот такой расклад был в ноябре. В декабре же картина несколько поменялась. Может быть даже не несколько, а кардинально, но это под каким углом или градусом смотреть. Ну не будем томить население ожиданием, итак:
Итоги декабря 2018 года:

1 место -Old Guard Old Guard
2 место - Закаленные Огнем Закаленные Огнём
3 место - Логрус Логрус

Произошла небольшая рокировка (не скроем, приятная для нас), вполне возможно, что наша команда действительно хорошо потрудилась под занавес года, не нам судить. Не будем останавливаться на комментариях к каждому клан-сайту, единственное, хочется в рамках нашего ресурса ответить на вопрос, касающийся непосредственно нас:

От себя хочу выразить свое сожаление, что не сможете принять участие в конкурсе «Журналист года». Но тут напросился один маленький вопрос: «Разве совсем не хочется устроить небольшое соревнование внутри своей команды, благодаря данной номинации?». Ведь в совокупности команда работает на итоговый результат сайта, а номинация лишь выбирает лучшего журналиста.

Отвечаем - нет, уже не хочется!!! Мы это уже проходили и прекрасно знаем, к чему это приводит. Поэтому для себя мы решили - у нас все лучшие!!! И неважно, сколько и чего внес каждый в общую копилку. Этим и ценен именно общий вклад, а не личностной... Поэтому менять свои правила и концепцию мы не будем. Опять же, чтобы не нарушать своего же правила: "если условия конкурса не подходят, то в этом конкурсе не следует принимать участие."
Но думаем, что в нынешнем году изменения в этом вялотекущем конкусе все-таки будут. Как было анонсировано, усовершенствованием и разработкой будет заниматься непосредственно Магистр Силы Мусульманин [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, а это по крайней мере обнадеживает, поскольку, как минимум, назначен человек, отвечающий за данное мероприятие. Впрочем, поменяется что-то или нет, покажет время. Нам остается что? Правильно, запасаться попкорном...

Ну и фанфары, барабанная дробь... Глашатай набирает полную грудь воздуха...

Победителем конкурса Клановых сайтов 2018 года становится клан Закаленные Огнем Закаленные Огнём

От всей души поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов в нелегком журналистском труде!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD