Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

А может лучше пристрелить?

"Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам."
(с) "Белое солнце пустыни"

Ну действительно, что этот конкурс мучается? Может облегчить ему страдания? Честно говоря, все-таки были надежды на возрождение активности клан-сайтов, но статистика упрямо говорит о противоположном... Из жалких трех участников конкурса по итогам марта остались два...

По большому счету как-то даже неважно, какая система будет применяться при оценке сайтов - старая, новая или еще какая запупыристая... Огорчает, что постепенно падает творческий запал журналистов (даже у достаточно активного сайта клана Логрус на данный момент последняя новость датирована 02 апреля, хотя еще есть возможность наверстать до конца месяца).
А нам очень хочется поскорее дождаться апрельских результатов (если они, конечно, будут), чтобы посмотреть новую систему оценок в действии. Причем очень хотелось бы мельком пробежаться и по старым материалам... Зачем? А вот одним из критериев является наличие фото/видео и прочих материалов, правильно? Вот и хочется logrusпродемонстрировать, что может иногда случиться (мы специально не затрагивали эти нюансы раньше, чтобы не быть голословными). Вот взгляните на картинку, не правда ли, не очень красиво смотрится? Нет, мы не против сторонних сервисов для размещения тех же изображений, но наверное нужно более вдумчиво относиться к этому. И мы ни в коем случае не стремились швырнуть камень в сторону земельного участка для выращивания овощной продукции клана Логрус, просто этот небольшой прокол подвернулся именно у них (что неудивительно при их активности, нам до них далеко).
К тому нужно учитывать и тот фактор, что не все пишущие свободно владеют навыками HTML и использования богатых возможностей интернета, поэтому то, что выглядит привлекательно сегодня, может оказаться тыквой завтра.
И все равно хчется, чтобы на клан-сайтах писали больше, писали чаще и интереснее. Ну хочется иногда почитать что-нибудь интересное... Честное слово - хочется...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD